Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Ich schreibe die Bewertung für meine Mutter. Diese war im Oktober 2009 im Postillion. Da ich nebenan eine Ferienwohnung bewohnte, war ich täglich bei ihr. Deshalb haben wir die Bewertung gemeinsam formuliert. Das Hotel liegt optimal in der Nähe der Tourist-Info, man ist in einer Minute im Grünen und in 2 Minuten zu Fuß im Ortszentrum. Ich würde es mit "gehobener Mittelklasse" titulieren mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war hell und freundlich, es gibt eine gepflegte Sauna mit Innenpool,…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Angenehmes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon,mit toller Aussicht auf die Berge. Welnessbereich war sehr schön und sauber. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dies ist kein Hotel unter den Top 10 in Deutschl.
Wir hatten ein sehr kleines enges Zimmer, mit Babybett. Unser Balkon war nicht suber. Die Gardine hatte Flecken (sehr große). Das Abendessen war absolut nicht essbar. Fertig Essen aus der Packung (z.B. Käsespätzle, Nudeln nicht gesalzen). Der Pool ist unbewacht und wird am Tag nicht gesäubert. Ansonsten ist das Frühstücks angebot sehr gut. Das Personal freundlich und die Umgebung traumhaft. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kind im Kinderwagen, sehr schöne Spazierwege. Die Stadt Reit im winkl ist klein aber…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden
Mit dem Hotel war ich mehr als zufrieden. Zimmer sehr sauber, gleichfalls auch die anderen Räumlichkeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr ausreichendes Angebot an Speisen. Der Inhaber des Hotels, sowie dessen Ehefrau und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich persönlich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bei einem Urlaub in der Gegend würde ich diese Hotel wieder anlaufen.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlaktivurlaub mit Biathlon Weltcup
Zimmer Nr. 14 war für uns das schönste Zimmer mit Riseneckbalkon und dem ganzen Tag Sonne, wunderbare Aussicht auf die Berge. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Einstieg in die Langlaufloipe, ebenso zum Shuttlebus nach Ruhpolding und zur Winkelmoosalm usw. Es war vom 1. bis zum Letzten Tag Erholung pur.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kegelclub
Dieses Hotel ist sehr gut zum weiterempfehlen. Eine sehr schöne Lage und es war wirklich schön und man kann wunderbar in der Gegend wandern. Der Service ist wirklich gut und ich kann mich nicht beschweren. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung ist wirklich in Ordnung. Das Frühstück war wirklich sehr Umfangsreich und der Kaffee war sehr gut. Die Freizeitaktivitäten waren gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist Familiengeführt. Die Gastgeber sind entsprechend sehr nett, geben Reisetips, gehen auf Wünsche und Anregungen ein. Der Wellnessbereich wirkt neu und ist sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit idealen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die Region und Östereich. Mit der Gästekarte sind sehr gute Inklusivleistungen verbunden. (Ausflüge über die regionale Information, Bademöglichkeiten, etc.) Wir haben uns gut erholt, wurden hervorragend betreut; hatten einen Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Aufenthalt
Sehr netter Empfang. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle im Haus sind sehr bemüht damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen!!!!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienurlaub im Schnee, einfach toll
Unser Zimmer war sehr gemütlich und wir hatten einen tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat uns allen gut gefallen. Die kinder hatten einen riesen Spaß abends im Pool. Leider fehlten uns genügend Sitzplätze im Zimmer, so dass wir oft auf dem Fußboden spielen mussten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Haus riesig und der Clou war die kleine Kammer für unseren Sohn. Der Pool und der Saunabereich befinden sich in einem tadellosen Zustand, dazu bekommt man noch einen riesigen Terrassenbereich mit Liegen und Garten geboten, in dem man auch mal sein Kind beschäftigen kann. Reichhaltiges Frühstück bei dem es an nichts mangelt.Das Personal freundlich und nett. Besonders zu erwähnen ist auch die riesige Garage in der man die mitgebrachten…