Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wieder mal sehr zu empfehlen
Das Zimmer war wie immer sehr gut und Top gepflegt. Da ich dies mal allein da war, war das Doppelzimmer, dass ich als Einzelzimmer nutzen durfte natürlich sehr groß, hat aber auch für 2 Personen mehr wie gut Platz. Bei dem leckeren Frühstücksbuffet, wo es echt an nichts gefehlt hatte, hatte ich leider nicht die Zeit, wie die Eine oder Andere, das aufgeschnittene Obst zu zählen. Hallo? Während der Zeit hatte ich leccker Frühstück!! Schwimmbad top, Sauna sehr sauber und genau richtig und der…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterzauber
Wir verbrachten einen tollen Skiurlaub in der Hotelanlage. Besonders unsre Kinder 5,10 Jahre hatten ihren Spaß im Hotelbad. Sehr entspannend nach dem Skifahren Dampfbad und Sauna. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziger Nachteil , normales Zimmer für Familie mit 2 Kindern zu klein. Personal freundlich und zuvorkommend.
Holger & Edith(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Urlaubstage
Im letzten Jahr hatten wir uns dieses Hotel nur zur Zwischenübernachtung ausgewählt. Es hatte uns auf Anhieb gefallen. In diesem Jahr haben wir dann gleich 5 Tage dort Urlaub gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Ortskern mit Geschäften und Gastronomie ist nur wenige Gehminuten entfernt. Unser Zimmer war sehr geräumig und trotz der zentralen Lage des Hotels sehr ruhig gelegen. Beim Frühstücksbuffet vermissten wir nichts. Gut gefallen hat uns, dass die Zusammenstellung des Buffets immer mal etwas verändert…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die Sonne im Hotel Zum Postillion im Reit im Winkl
Aussenanlage sehr gepflegt. Innenanlage - Hallenbad, Sauna und Dampfsauna sehr gepflegt und gut erhalten. Sauberkeit überall sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was aber ausreichend und gut war. Gästestruktur: Überwiegend Deutsch Altersdurchschnitt: 3-70Jahre
Steffen(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service
Das Hotel liegt Zentral im Ort und wurde im letzten Sommer auf Topniveau renoviert. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Garten, Kaminzimmer; alles neu und mit sehr, sehr viel Liebe gepflegt. Top Frühstück mit allem was wir mögen, der Service aufmerksam und hat immer für einen "Ratsch" Zeit, Top Abendessen, vom Chef selbst zubereitet, da steckt liebe drin!!! Und alles ist frisch und sehr preisgünstig. Das Pächterehepaar Moni & Lutz mit Ihrer netten Mitarbeiterin Roswitha wissen was es heist -Gastgeber zu sein-. Uns wurden…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Besonders zu empfehlen
Ausnahmslos weiter zu empfelen.Tolles Team sowie tolle Lage.
Ludwig(71+)Deutschland
Superhotel zu vernünftigem Preis
Gesamtanlage und außenbereiche sind sehr sauber, Parkplätze sollten markiert werden, dann haben alle Gäste Platz !!
Silke(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Lage
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen!! Die junge Familie ist mit Leib und Seele dabei und es macht Spaß dort Urlaub zu machen. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was das Herz begehrt. Z.b. einer großen Auswahl an Müsli, Wurst, Marmelade, Käse, frischem Obst, sowie Eier, versch. Sorten Brötchen und Brot und noch vieles mehr.. Die Platten wurden noch bevor sie aufgebraucht waren aufgefüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach nur nett
Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr gut. Gästestruktur eher ältere Semester, zumindest jetzt im Sommer.
Christine & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder
Unser Wochenende im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom sauberen Zustand der Ferienwohnung, über das stets freundliche und zuvorkommende Personal, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, der gepflegten Wohlfühloase (Sauna, Schwimmbad.....), bis hin zur freundlichen Fam. Michelsen hat es an nichts gefehlt. Bei der Abreise haben wir schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.