Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traum Unterkunft, auch für einen Kurzurlaub
Eine sehr schöne , angenehme saubere kleine Hotelanlage, überschaubare Zimmer und gaaaanz wichtig: keine Massenabfertigung !!!! Mit einem Frühstücksbuffet, alles frisch angerichtet, keine verpackten Marmeladen oder Joghurts alles frisch, der Kaffee super und die Brötchen ein Traum!!!!! alles, was das Herz begehrt. Angenehme Gäste gemischtes Alter. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, gr. Sonnenterrasse, Dampfsaunen und die Massageliegen runden dqas Angebot ab. Auch die Parkplatzsituation ist perfekt gelöst.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Kurzurlaub
Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel weiter zu empfehlen auch gut geignet für Fam. mit Kindern. Pool und Sauna sehr gepflegt Früstück sehr reichlich und vitaminreich Alles im allen einfaqch Spitze.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das ganze Hotel war außergewöhnlich sauber (auch Pool und Sauna-Bereich), das Frühstücksbuffet war sehr lecker, zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Für ein 3 Sterne Hotel spitze, hatten viel Spaß und werden nächstes Jahr wohl wieder kommen. :)

Dieter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sympathisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral für alle Wintersportarten. Wir haben einen Winterwanderurlaub dort verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sauna ist neu renoviert.Die Inhaber und ihr Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ist spitzenklasse.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, da viele Kleinigkeiten im Preis inbegriffen waren, z.B. Wasserkocher und Tassen für Teezubereitung auf dem Zimmer, Hallenbad mit Gegenstromschwimmanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Zum ersten mal in diesem Hotel. Die freundliche Aufnahme durch den Wirt hatte für uns schon Grund vollkommen zufrieden zu sein. Alles in diesem Haus ist wie mit den Sternen vermerkt besonders hervor zu heben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
In jeder Hinsicht stimmig!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön, sehr unterschiedlich, also nicht diese genormte Einheitskategorie. Das Frühstück ist sehr gut und frisch! Die Besitzer sehr aufmerksam, zuvorkommen und sehr freundlich. Diese Haus kann man nur empfehlen. Wir werden die nächsten Jahre wieder dorthin fahren.
Michael & Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes und familiäres Hotel in Reit im Winkl. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht, die schön eingerichtet und sehr sauber war. Vor Ort haben wir gesehen, dass es auch einige Doppelzimmer mit einem kleinen separaten Raum gibt. Ideal wenn man mit einem Kleinkind verreist und nicht mit dem Kind zur gleichen Zeit zu Bett gehen möchte :-)
Simone & Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspante Weihnachten
Das Hotel ist für einen entspannten und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Sowohl das Personal als auch die Hotelbetreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben hier einen sehr schönen Weihnachtsurlaub verbracht. Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder keine Frage!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung pur
Sehr freundlicher und kompetenter Service und Hotelleitung. Schöne gemütliche Ferienwohnung, leckeres und reichhaltiges Frühstück, wie " Tischlein deck dich", sehr gepflegter Wellnessbereich (duftige Bade-und Saunahandtücher liegen aus), ein schönes sauberes Hotel , indem man sich wie zu Hause fühlt. Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und haben für Ostern bereits reserviert.