Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Kurzurlaub
ein gemütliches Traumhotel für jung und alt,komfortabel eingerichtet,sehr saubere Zimmer Einfach einchecken und Ihr werdet begeistert sein. Tipp für die Hotelgäste: da Ihr schon da wohnt, könnt ihr auch mal das Abenessen probieren, ein 5-Sternekoch wartet darauf eueren Gaumen zu verwöhnen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
EIn wunderschöner Urlaub
Das neu renovierte Hotel bietet alles, was das Gästeherz begehrt - und noch mehr. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familiär, das Wirtsehepaar Michaelsen gibt einem nicht nur das Gefühl, ein wenig zu Hause zu sein, sondern liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind in einer gekonnten Mischung aus alten und neuem bayerischen Stil eingerichtet, stets blitzsauber und verfügen über Flachbildschirme, Minibar (zu zivilen Preisen) und ein Wasserkocher mit div. Tees stehen kostenlos zur Verfügung.…
Maike.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ganz Klasse
Wir waren ganz begeistert von dem netten Betreiber und seiner Frau und fühlten uns sehr wohl im Hotel.Egal welche Fragen aufkamen sie wurden uns kompetent erklärt ,so haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht den wir unbedingt wiederholen müssen. Vielen Dank .

Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Adresse fürs Rundum-Wohlfülen
Ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen und zum Ausruhen vom Alltagsstress. Fachkundige Beratung verhilft zu einem erlebnisreichen Aufenthalt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch für motorisierte Urlauber gibt es vielfälltige Möglichkeiten, Land und Leute kennenzulernen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Haus liegt fast direkt neben der Touristeninformation. In den Ort rein sind es nur ein paar Minuten, es befinden sich div. Restaurants in der Nähe. Man kann direkt vom Haus aus seine Wanderungen starten. Das Haus selbst ist nicht ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Der Saunabereich ist zwar klein, aber ganz neu und sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche offen. Für Teetrinker könnte die Auswahl noch mit Grün- und Schwarztees ergänzt werden. Toll war, dass ich für den…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel, gute Lage, sehr aufmerksame Betreuung
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar an der Ortseingangsstraße aber dennoch, durch die etwas zurückversetzte Lage, ruhig genug um vom Verkehr nicht gestört zu werden. Parkplätze sind gut zugänglich und in ausreichender Anzahl vorhanden. Der nach hinten liegende Gartenbereich (der Straße abgewandt)ist sehr gepflegt und bietet eine große Liegewiese. Im Hotel wird man direkt mit optischer Gemütlichkeit des Hauses und aufmerksamer Herzlichkeit der Vermieter empfangen. Ein schöner Blickfang ist direkt im Erdgeschoss…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Gastfreundlichkeit und Service
Das Hotel liegt nah am Ortszentrum, den Langlaufloipen, der Information und der Bushaltestelle. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und hell, ein Wasserkocher und kostenloser Tee gehören dazu. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Einstufung sehr groß. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und es wird ständig aufgefüllt. Für "kleines" Geld sind "rund um die Uhr" Getränke erhältlich. Das Beste ist die Gastfreundlichkeit und der Service des Ehepaars Michelsen und der Mitarbeiter!
Ingrid u. Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Biathlon
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand fast direkt neben der Torist-Informaton ist aber sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück war immer alles vorhanden und wurde auch zügig nachgelegt. Leider hatte das Hotel kein W-LAN Anschluss was aber der einzige Nachteil war.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert, hier stimmt alles.
Die Zimmer sind gross und sauber und haben alle Annehmlichkeiten, wie Mini-Bar, Wasserkocher, Fön. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Das Hallenbad ist sauber und gross genug um schwimmen zu können. Sauna und Dampfbad sind neu und sehr sauber. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. 3 km entfernt ist Österreich, dort bitte tanken. Man spart 25 - 30 cent.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert !
Gegenüber vom Hotel ein Schlecker, Hallen und Freibad.Daneben gleich Touristikinfo und es sind 700 Meter zur Innenstadt.Beim Check in wurden wir ausführlich und persönlich vom jungen Hotelier in das Hotel eingewiesen.Also absolut familiär geführt.