Ein gutes Hotel in einem historischen Gebäude mit freundlichem Personal und guter Küche, dass sich hervorragend für einen Besuch in Fulda eignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Für Tagungen, Seminare oder Arbeitstreffen gibt es gut ausgestattete Räumlichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1A-Lage - Super-Hotel - Klasse-Restaurant
Erstklassige Lage im Stadtzentrum; alle Sehenswürdigkeiten von Fulda leicht zu Fuß erreichbar; sehr schöne Hotel-Zimmer; Frühstück und Halbpension im Restaurant = Erste Sahne !!! Des Weiteren erwähnenswert, das sehr hilfsbereite und freundliche Personal! Fazit: Eine TOP-Adresse für unsere 35 Personen starke Reisegruppe aus Koblenz anlässlich unserer Jahresabschlussfeier 2018 mit dem Besuch der drei wunderschönen Weihnachtsmärkte in Fulda !!!
Gutes Hotel in Innenstadtlage. Frühstück i. O., insbesondere Preis/Leistung beim Frühstück sehr gut. Restaurant gut. Service ohne Tadel.
Parkplätze werden angeboten, jedoch nur nach Verfügbarkeit. Also kein sicherer Parkplatz. Ebenso sind die einzelnen Parkplätze derart eng, dass zumindest 2 mittelgroße PKW nicht problemlos nebeneinander parkten können (Ein- und Aussteigen nicht möglich oder erschwert), Preis für den Parkplatz pro Tag dafür aber sehr akzeptabel.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder nutzen, allein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für einen guten Besuch in Fulda.
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal mitten in der City. Leider sonntags im Hotel keine Bewirtung, aber Angebote im Umfeld. Restaurant sehr gut.