Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War okay
Das Hotel genügt zum Übernachten. Es ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Daniel&Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales Hotel mit hervorragendem Frühstück
Hotel in Darmstadt in zentraler Lage. Interieur interessante Mischung aus alt und modern. Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Notlösung
Das Hotel ist für mich nur eine Notlösung. Sehr einfach, und unmodern eingerichtet und trotzdem zu Messezeiten ziemlich teuer. Lieber das Jungbluth nebenan nutzen.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein zweites zu Hause, der Rosengarten
Ich bin Fan. Gut, da ich beruflich viel in Darmstadt bin ist es für mich fast mein zweites zu Hause. Es gibt ausreichend Parkplätze. Die Zimmer habe gute Größe. Das Personal ist mega. Fast wie Familie. Ich komme gerne und es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit älterer Einrichtung gut gelegen.
Etwas in die jahre gekommene Zimmer. Parkplatz sehr eng und meistens voll. Freundlicher Service und gutes Frühstück.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Schlaf im Rosengarten
Gute Lage und nettes Personal. Mittlerweile fast wie ein zweites Hause. Die haben eine gute Größe uns sind sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel mit tollem Frühstück
Ausserlich nicht so vielversprechend, das Nachbarhotel "Jungstil" macht wesentlich mehr her. Aber innen sind die Zimmer recht gut renoviert, es ist alles da was man als GEschäftsreisender braucht, udn das Personal ist wirklich freundlich. Ein Highlight das Frühstück, sowohl der Raum als auch die Auswahl sind deutlich besser als man bei dem Hotelstandrad erwarten würde. Die Lage ist eigentlich nur für Leute interessant, die bei einem großen HealthCare Konzern gleich gegenüber zu tun haben, aber die Verbindung in die…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer ein Genuß
Alles was man sich als Außendienstler wünscht. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das W-Lan ist kostenfrei und das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise Rosengarten
Zweckmäßige Zimmer, sehr leckere Küche, freundliches Personal, gerne wieder mal!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stammgast
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Gebühren für Parkplatz, größte Firma der Gegend in 5 Min. Fußweg erreichbar. Die Küche ist hervorragend, wer zum Abendessen in die Stadt fährt, verpaßt etwas typisch Hessisches !