Zum roten Tore ist ein schnuckeliges, kleines Hotel, unweit von der wunderschönen Innenstadt von Lüneburg entfernt. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Häuser, die aber alle sehr nah beieinander liegen. Wir haben uns hier mehr wie nur wohlgefühlt. Hier stimmte einfach alles, vom netten Service, über das schöne Zimmer, kostenlosen Parkplatz und leckerem Essen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Altes Haus mit modernen Zimmern.
Gute Lage, gutes Frühstück, leider zu hellhörig, wach geworden durch andere Gäste auf dem Flur, nicht durch den eigenen Wecker.
Das Hotel liegt zentral zur Altstadt. Die Zimmer sind groß genug, hell und modern. Das Badezimmer ist auch hell gehalten und mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet. Die Zimmer waren sauber. Es gibt ein Haupt- und Nebengebäude (direkt gegenüber). Das Frühstück war sehr lecker mit vielen Bio Produkten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Man kann im Restaurant im Hotel essen. Vor Ort gibt es kostenfreie Parkplätze am Hotel.
Ein schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schöne Zimmer mit sehr guter Austattu g, schönes Frühstücksbuffet und lecker Abendessen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Umgebung und alles gut zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub.👍🏼👍🏼
Das Hotel liegt nahe der Altstadt, über den hauseigenen gut erreichbar. Die Zimmer überwiegend in alten, kleinen Nebenhäusern, die Treppen sind eher Hühnerleitern. Gehbehinderte sollten sich das nicht antun.