Sehr schönes kleines Hotel . Wunderschöner Gastraum . Gemütliche Zimmer , super Service . Komme gerne wieder.
War ideal für unser Reisevorhaben .
Sehr gute Lage zum Stausee Losheim .
Ich habe nur eine Nacht übernachtet. Das Hotel ist klein und inhabergeführt. Die Küche ist hervorragend und das optionale Frühstück ist abwechslungsreich und liebevoll zusammengestellt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gemütliches Hotel auf der Durchreise
Gediegener erster Eindruck, als Zwischenstopp bei einer längeren Fahrt geeignet.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück reichlich und das Personal freundlich.
Das dongeln der kirche muss man ausblenden oder fenster zu machen
Ansonnsten alles super.
Nach Absprache durften wir auch später auschecken ohne irgendwelche probleme oder zusatzkosten.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Für die Rückreise wurde uns eine Flasche gekühltes Mineralwasser offeriert :-)! Sauberes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer, gute Betten. Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Anfrage, Reservierung und Buchungsbestätigung hat reibungslos geklappt. Auch unser hotelerprobter Hund war willkommen. Das Essen bei der Familienfeier war sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Wadern gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang insgesamt sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank. Bis demnächst. Vielen Dank !