Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit familiärer Atmosphäre - ein Kleinod
Das Haus ist familiengeführt und genau diesen Fair spürt man. Es ist mit viel Liebe zu Detail modern und dennoch regionaltypisch eingerichtet. Die Zimmer sind blitzsauber und stilvoll modern eingerichtet, Das Personal ist freundlich und mit Engagement bei der Sache. Es scheint Spaß zu machen dort zu arbeiten. Das gilt auch für die Gastronomie vom Abendessen bis zu Frühstück. Das selbstgebraute Bier ist klasse, die Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker.
Super freundlich, tolle Zimmer, ebenso das Personal und traumhafte Küche, um hier nach einem langen Tag auszuspannen, erwartet sie am Morgen danach ein tolles Frühstück
Dieses Hotel ist mit sehr viel liebe zum Detail ausgestattet wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen eine wunderbare regionale Küche .Wir werden ganz bestimmt noch mal kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zu einer Hochzeit im Sonnenwirt, mit Übernachtung! Die Zimmer waren traumhaft schön. Der Service super. Das Personal liebenswert, freundlich und aufmerksam. Die Location der absolute Hammer, vor allem der Garten eine Augenweide. Für Feierlichkeiten jeder Art absolut empfehlenswert aber auch zum Urlaub machen eine gute Wahl. Wir würden jederzeit wieder gerne dort verweilen wollen. Volle Punktzahl!!
Leider wird in diesem Hotel der Kunde nicht als König gesehen. Die Rezeption ist spärlich besetzt und nicht immer freundlich. Die Zimmer sind modern, aber ungemütlich. Das Restaurant ist gut, aber leider überteuert. Insgesamt eine sehr mittelmäßige Erfahrung. In der Region gibt es bessere Hotels.
Gutes Hotel und Restaurant wo auf einem sehr hohen Niveau gekocht wird.
Ich war schon öfters in diesem Hotel und es ist fast wie nach Hause kommen.
Ich hatte ein neues Zimmer, was sehr modern renoviert wurde mit liebe zum Detail.
Durch die freundliche Umgebung fühlt man sich fast wie zuhause, das Personal ist freundlich und das Essen im Restaurant einfach spitze. Die Qualität vom Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Zum Abendessen ist das Restaurant immer gut belegt.
Wenn man bei der Reservierung darauf achtet, dass man eines der renovierten Zimmer bekommen möchte, dann steht einem ein erholsamer Wochenend-Urlaub nichts im Weg. Die Zimmer und Bäder sind modern eingerichtet. In der urige Wirtsstube erhält man sehr gute schwäbische Küche.