Andree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentrale Lage mit leckerem Essen und gutem Empfang.
Gute Hotel mit allem was man benötigt. Das Frühstück war lecker und es war alles da was man für einen Start in den Tag benötigt
Sabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Nah am Bahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und nah an den großen Sportstätten des Ortes. Freundlicher Service und Gastronomie.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel immer wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage wenn man sich in Thüringen viel anschauen möchte. Fast vor der Hoteltür liegt das Schwarzatal wo man schön wandern kann.

Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines aber feines Hotel
Der Service im Hotel war gut, alle sehr aufmerksam, auch beim Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist okay. Leider ging unser Zimmer zur Seite von Rewe und hier ging morgens eine lauze Lüftung oder Kühlung an. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familienhotel mit tollem Frühstück
Schönes, von der Zahl der Zimmer, aber überschaubares Hotel mit einem überaus freundlichem Chef. Hier ist der Kunde König.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gern wieder, Hotel ist zu empfehlen
zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit ausreichend Parkflächen - freundlicher Empfang durch Betreiber und zuvorkommende Mitarbeiter - auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen - auserwählte Speisen zum Abend zu gehobenen Preisen (frische Zubereitung mit Lebensmitteln aus der Region), sehr schmackhaft
Buten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen.
Schönes Zimmer ! Toller Biergarten ! Die Bedienung war sehr freundlich. Ausgiebiges Frühstück in tollem Ambiente. Sympathische Besitzer.Kommen gerne mal wieder. W.B. aus dem Münsterland.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Motorradurlaub in Thüringen
Hotel war sauber und ruhig. Biergarten im Hof war super. Leider funktionierte wegen eines Wasserschaden die Sauna und das Dampfbad nicht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und die Zimmer gemütlich. Die Lage ist optimal für Bahnreisende. Der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Wanderwege ist auch in der Nähe, z.B. das Schwarzatal.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Zimmer freundlich eingerichtet. ..Frühstück sehr reichhaltig. Rührei und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen a la Carte sehr gut,große Portionen und geschmacklich sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Spitze. Grüße an den Azubi Klaus im 4.Lehrjahr!!