Julia Zieger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder lohnenswert
Mitten im Zentrum von Schlüsselfeld und trotzdem in entspannter Lage. Ideal für Familien, Paare und Geschäftsreisende.
Jörg und Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Bei diesem Hotel stimmt alles, saubere Zimmer, Klimaanlage, Tolles Frühstück, super Speisekarte, war für unsere Motorradtour toll.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und leckerem Essen
Ein Wohlfühlhotel mit leckerem Essen, aufmerksamem + zuvorkommendem Personal, gemütlich eingerichteten Gasträumen. Zimmer, Gänge und Gasträume piccobello sauber. Das Hotel wird nachhaltig bewirtschaftet, auf Regionalität der Produkte wird Wert gelegt. Kostenfreie Hotelparkplätze ca. 3 Minuten Gehzeit zum Hotel. Kinderspielzimmer vorhanden. Im "Storch" hat einfach alles gepasst bei unserem Aufenthalt, wir waren alle mehr wie zufrieden.

Daniëls(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel/Gasthaus zum verlieben 👌
Bei unserer Ankunft waren wir vom Hotel/Gasthof sehr positiv überrascht. Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Zimmer sind geräumig, modern, sauber. Die Betten sind sehr gut. Das Badezimmer ist sauber und geräumig. Das Hotel liegt inmitten des schönen ummauerten Teils des Dorfes Schlüsselfeld. Übernachtung lohnt sich zu wiederholen. Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundlicher Service; gute Küche!
Als Wandergruppe waren wir 7 Tage im Haus. Insbesondere der freundliche Service, und der offene Umgang mit unserer Gruppe auch durch die Familie Leisgang hat uns sehr gefallen. Die gebuchte Halbpension überraschte durch Qualität und Vielfalt. Wir hatten den Eindruck, die Küche hat Spaß daran Gäste zu bekochen. Eine sehr gute Grundeinstellung. Auch die Unterstützung bei der Wanderplanung im Vorfeld war sehr angenehm. Ein Haus, dass wir als Wandergruppe jederzeit wieder buchen würden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bei Unterbringung im Nebengebäude sehr laut
waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem Nebengebäude, lag direkt an einer sehr stark befahrenen Straße, sehr starker Lärm. Haupthaus des Hotel war in Ordnung.
Familie K(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Bestens. Jederzeit wieder
Super netter Juniorchef führt durch Weinprobe. Kellner sehr aufmerksam erfüllen jeden Wunsch. Essen Top. Super WLAN. Tablet auf Zimmer.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
alles bestens!
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Alles bestens. Saubere, geräumige Zimmer, grosses Badezimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, bei Halbpension gute Auswahl und hervorragende Küche. Freundliches Personal, selten wo ein Kurzausflug, bei dem einfach alles gepasst hat. Gratulation den Wirtsleuten!
Rosa Martha Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super: Personal, Frühstück, Abendbrot, Hotel
Alles super: Personal, Essen, Hotel. Man ist schnell in Würzburg, Rothenburg o.d. Tauber: super Altstädte. Nächstes Mal: Bamberg, Coburg, Forchheim,...
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral am Markt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet sowie sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von der abendlichen Küche.