Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach, aber gut - Preis-/Leistung sehr gut
Eher zufällig, aber das Hotel hat Flair.... sicher in die Jahre gekommen, aber dafür sehr familiär. Einfach, aber sauber.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man hat den Bahnhof gleich um die Ecke und kommt dadurch schnell zu allen interessanten Sehenswürdigkeiten von Hamburg, auch günstig zu den Filmstudios, und hat für den Abend gute Restaurants in der Nähe.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne. 100%
Der erste Eindruck super .Die Zimmer sind sehr schön mit Wanne die Betten auch Klasse.Das Frühstück Ist reichlich mit viel Auswahl.Die Chefin des Hotels super nett.Bin vom Hotel Total begeistert.Immer wieder gern dort hin top.

Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel im Stil der 80er Jahre
Dieses Familienhotel wirbt selbst mit diesem Slogan - im Stil der 80er Jahre. Und das kann man wirklich wörtlich nehmen. Bis auf das Vorhandensein eines modernen Flachbildfernsehers scheint in diesem Haus die Zeit echt stehen geblieben zu sein. So besticht das Badzimmer mit seinen braun glasierten Fliesen. Die Zimmereinrichtung scheint tatsächlich so alt zu sein, bunte Teppichböden und Tapeten. Der Frühstücksraum ist ebenso antiquiert eingerichtet. Es ist alles Geschmackssache. Wir haben das Hotel auf Grund seiner…
Suse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Kategorie entsprechend
Das Haus von außen hat Charme. Der Parkplatz hinterm Haus ist praktisch. Der Weg zu Bus und Bahn kurz. Das Zimmer war überschaubar, aber ausreichend. Das Bad mit Dusche sauber, aber leider ohne funktionierende Heizung. Teilweise beschädigte Wände (Abriebspuren, größere Löcher). Sehr hellhörig. Keine Netze am Fenster, dadurch Spinnen im Erdgeschoss (was vielleicht nicht für jeden so störend ist). Frühstück für 6 Euro aus meiner Sicht zu überteuert. Nur eine Sorte Brötchen, Brot aus dem Supermarkt, süßer Aufstrich…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schnell in der City
Das Hotel ist etwas älter, aber hat seinen Charme. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt hinterm Haus. Die Regionalbahn braucht 15 Minuten zum Hbf und fährt im 10 Minuten-Takt. Allerdings hatten wir im Zimmer sehr sehr weiche Matratzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich werde es weiter empfehlen
Für Kurzurlaub ein angenehmes Hotel preis Leistung ist sehr gut für Hamburg .Bei schönem Wetter fehlt eine Sitz Möglichkeit im Außenbereich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Na ja, aber für ein paar Nächte in Ordnung
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist schon etwas älter. Dies sieht man an der Einrichtung sowie der Innenausstattung; Bad, Zimmer etc. Diese Bereiche waren aber sauber. In dem Zimmer waren zwei Einzelbetten, deren Matraze schon ein wenig "gelitten" hatten, es war auch nur eines bezogen. Das Frühstücksbuffet für 3 Euro bietet zwar nicht alles, aber ist befriedigend und war völlig ausreichend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel für Kurztripp
Das kleine zwei Sterne Hotel liegt im Stadtteil Tonndorf. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der zweiten Etage zum Hof gelegen. Das Hotel wird wohl zur Zeit renoviert, da alte Gardinenstangen und alte aufgerollte Teppiche im Flur lagen. Die Renovierung ist auch nötig, da die Zimmer etwas plüschig eingerichtet sind und das Mobilar älteren Datums ist. Der Gaderobenhaken in unserem Zimmer war defekt. Unser Zimmer hatte eine Badewanne, ein Duschvorhang war nicht vorhanden, so musste man sich vorsehen, dass man keine…