Zweckmäßig ausgestattes Hotel nahe des Flughafens. Das Personal ist bemüht und organisiert Taxi bzw. Transfers zum Flughafen. Für 69 Euro/Nacht inklusive Badezimmer etwas hochpreisig, im Vergleich zur Lage und Ausstattung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben für was andere
Wir haben das Hotel eine Nacht vor unserem Langstreckenflug nach Jamaika gebucht und waren etwas enttäuscht. Wir hatten ein sehr altes Zimmer und in der Nähe befinden sich Bahnschienen...von daher war es laut
Zimmer waren klein, aber für eine Nacht ok. Flugzeuge donnern ca. 10 m über dem Haus. Hotel liegt im Industriegebiet. Die ganze Nacht über fahren Transporter und LKW am Hotel vorbei. Sehr laut, wir haben kein Auge zugemacht. Transfer klappt überhaupt nicht. Obwohl vom Hotel ein Taxi bestellt wurde, für morgens 4 Uhr, kam dieses nicht und wir standen nachts im Industriegebiet und mussten auf die schnelle noch selber ein Taxi besorgen. Geht gar nicht !!!!! Rezeption ist nachts nicht besetzt.
Flugzeuge maximal zehn Meter über dem Dach. Frühstück unterirdisch. Das am Abend vorher bestellte Taxi, Freund des rezeptionisten kam nicht. Damit Stress
Preiswertes hotel nahe Flughafen FRA. Bushaltestelle zu und von FRA vor der Tür. Fahrzeit ca 15 min.
Restaurant mit moderaten Preisen befindet sich im Haus. Frühstück ist ausreichend.
Hotel ist wirklich nur als Übernachtung als Zwishenstop zu empfehlen da sehr einfache Ausstattung jedoch sauber.
Direkt in der Einflugschneise, aber ab 23Uhr bis 6Uhr Nachtflugverbot oder zumindest eingeschränkt. Für eine Nacht um ausgeschlafen an den Start zu gehen akzeptabel. Zum Flughafenterminal 20Minuten zu Fuss. Mit Koffer ist man egal zu welcher Jahreszeit durchgeschwitzt. Taxi bzw. Shuttle lohnt sich (auch wenn die Anbieter vor Ort das durchaus auszunutzen wissen)
Das Hotel ist sehr einfach, aber unser Zimmer war renoviert und neuwertig eingerichtet.
Sehr gut ist die Nähe zum Flughafen und der kostenfreie Parkplatz. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Habe ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Ich würde das Hotel eher empfehlen wenn man nur für eine Nacht bleibt weil ca. jede Minute ein Flugzeug direkt übers Haus fliegt, was man auch bei geschlossenem Fenster hören kann. Aber es gibt dort auch ein Nachtflugverbot. Aber wenn man ein Flugzeugfan ist kann man wenigstens gleich Plane-spotten gehn.