Zentral gelegenes Hotel in Winsen an der Luhe. Die Rezeption ist zwar nicht besetzt, aber es hat trotzdem alles geklappt. Auch das Ausschecken mit Schlüsseleinwurf und Zusendung der Rechnung. Ich habe kein Personal gesehen.
Lage direkt in der Innenstadt. Schönes Zimmer. Parkplatz direkt am Hotel. Nachteil: Bei gutem Wetter sitzen Gäste vom Restaurant draußen und somit direkt vor den Fenstern der Hotelzimmer (teilweise laut).
Trotz der zentralen Lage des Hotels hatten wir eine völlig ungestörte Nachtruhe im "Hinterhaus", so daß man bei geöffnetem Fenster schlummern konnte - prima! Zum Frühstück geht man in die benachbarte Bäckerei - gar keine schlechte Lösung. Und von dort kann man bequem den Ort durchwandern oder den Schloßpark, der sich nach der BUGA schön geblümt hat.
Für eine Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Das Badezimmer sah frisch renoviert aus und ist modern und sauber. Die Einrichtung im Zimmer ist zweckmässig. Die Möbel wirken abgewohnt und laden im Zimmer nicht zum verweilen ein. Bett und Matratze sind in Ordnung.
Das Frühstück entsprach dem einer Pension, es war jedoch lecker und ausreichend.
Wir waren für eine Nacht im Weißen Roß.
Eine Kurzzusammenfassung:
Pro:
- nettes Personal
- sehr ruhige Lage
- zentral in der Einkaufsmeile gelegen.
- Zimmer im neuwertigen Zustand u. geräumig
- geräuschdämmende Fenster
- doppelte Vorhänge für gute Verdunklung
- Bett ca. 2 m lang ohne Fußteil, Matratze fest aber nicht unbequem
- eigene Parkplätze im Hof
Con:
- WLAN vorhanden, Empfang eher schlecht, ungesichert.
- kein Lift
- offenbar keine Kreditkartenzahlung, nur Maestro (EC) oder…
Man kann dort gut Wohnen wenn man nicht so großen Wert auf Sauberkeit legt und es nichts ausmacht die
Haare der Gäste davor überall zu finden,aber die Betten waren immer gemacht.
Empfehle es allerdings nicht während der Übergangszeit zur Heizperiode habe abends ganz schön gefrohren und das Duschen wurde zur Mutprobe
Wir haben das Hotel leider nicht so wie im Internet auf der hoteleigenen Internetseite vorgefunden. Die Zimmer sind noch nicht einmal grob gereinigt. Auf dem Bett steht ein Schild, welches aussagt, dass die Betten frisch für die Gäste hergerichtet worden sind! --> 1. so die Betten nicht aus und 2. das ist doch selbstverständlich, oder?