Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wander- und Badeurlaub
Das Hotel punktet vorallem mit sehr persönlicher und familienfreundlicher Betreuung. Sowohl das Personal als auch die Besitzer kümmern sich hervoragend um ihre Gäste. Auch die abwechslungsreiche und frische Küche besticht. Der wunderbare Badeplatz plus Böötchen und Tischtennisset ist perfekt zum Entspannen nach dem Wandern. Insgesamt nur zum weiterempfehlen und immer wieder kommen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ausgezeichneter Service und freundliche Umgebung
In einer sehr angenehmen Athmosphäre lassen sich hier entspannende Tage verbringen. Auch bei Regenwetter, das ja selten vorkommt, gibt es immer noch etwas zu tun. Fitnessprogramme und ein herrlicher Saunabereich laden zum Verweilen und mitmachen an.
Branko(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Ambiente, Service und Essen
Egal welche Art von Urlaub man macht, man fühlt sich bei der Fam. K. einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich! Der Badestrand ist ausreichend groß um sich zu erholen und es wird bei den Speisen und Abendprogramm ausreichend Abwechslung geboten!

Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt für Sport, Hobby und Freizeit
Wir sind immer eine Gruppe von ca. 15 Personen und fahren schon seit ca. 10 Jahren zur Familie Koch und es ist immer wieder eine Freude zu kommen weil, man wird immer so Herzlich und Freundlich aufgenommen. Die Familie samt Personal ist immer HÖFLICH, FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND bzw. um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Das Haus lädt mit seiner gesamten Atmosphäre ein sich einfach Wohl zufühlen. Darum kommen wir immer wieder gerne.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genuss, Zufriedenheit u. Freude leben und erleben.
seit 1998, waren wir vorwiegend im Winter, sowie 3mal im Sommer in diesem Hotel. wer sportliche Aktivitäten, Ruhe und Erholung sucht hat in diesem Haus alle Möglichkeiten dies zu leben. Hotel mit einem gut konzipierten Sauna- Dampfbad Bereich.( Massagen, Sonnenbank,kleiner Sportecke ) Die Zimmer in sehr gutem Zustand und mit guter Ausstattung. Ein wunderschöner neu gestalteter Innenhof zum Verweilen. Eine Bar um am Abend die Nacht zum Tag zu machen. Handyerreichbarkeit gut. Telefonkosten i.O. Preis…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderbares und freundlich geführtes Hotel
Waren sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit in diesem Hause. Das Essen war sehr gut. Das Personal und die Besitzer sehr Gastfreundlich. Der See und die Landschaft sehr schön, fast unberührte Natur Sehr empfehlenswert!!! MFG Sepp und Renate H.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gasthof mit dem besonderen Flair
Wir waren im Mai 6Tage Gast im Gasthof Weissensee und haben uns rundherum wohlgefühlt, sogar bei der Menüwahl waren abweichungen" Keine Sosse" möglich. Wir können den Gasthof Weissensee nur bestens weiterempfehlen. mfg Renate und Gustav
Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienkurzurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, modern aber auch dem Stil des Hauses entsprechend eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir konnten immer mindestens unter 2 Menüs am Abend wählen. Die Almsauna ist in Ihrer Atmosphäre einzigartig und sucht vergleichbares. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und man fühlt sich sehr familiär aufgehoben! WLAN im Haus vorhanden!
Elleke(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlichen Aufenthalt am Weissensee bei Famlie Koch
Wieso weiter suchen? Eine Ferien in Gasthof Weissensee, sicherlich in Kombination mit All Season Sports, is das Empfehlen wert! Wir kommen hier schon 8 Jahre und immer wieder ist es ein Fest, vom Anfang bis Ende!!!
Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterwoche
sehr angenehmes, familieres Klima, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Gelungene Silvesterfeier mit sehr gutem Menue und grosses Feuerwerk um Mitternacht. Man kann in der bar mit Wirbel und in der Gaststube sehr gemütlich den Silvesterabend verbringen.