Hans Werner und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Können das Haus bestens weiter empfehlen.
Top geführter Familienbetrieb der Familie Koch mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, wie wir es noch nirgendwo anders vorgefunden haben. Service hervorragend, ebenso Menü am Abend. Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe am Weissensee. Zu unseren täglichen Ausflügen hat uns stets das Ehepaar Koch verabschiedet. Können das Haus bestens weiter empfehlen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub mit gutem Service
Sehr nettes und neues Hotel! Bietet alles für einen angenehmen Urlaub - Wellness, Seezugang, Sportausrüstung. Nur einen kurzen Spaziergang bis nach Techendorf/Weissensee wo sich einige Shops und Restaurants befinden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser persönliches Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, mit Sauna, kleinem Fitnessbereich und gutem Zugang zum See. E-Bikes und Mountainbikes können ausgeliehen werden. Ruderboote am hauseigenen Steg. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam, herzlich und vermitteln das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (insbesondere auch das hausgemachte crunchy - Müsli) und die wirklich Gute Küche mit heimischen Spezialitäten dürften keine Wünsche unerfüllt lassen. Wir kommen seit über 6 Jahren in…

Shane(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Gastgeber!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Mit einem schönem Blick auf dem See und eine ruhige Lage bekommt man Entspannung und Erholung.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Adresse in mit toller Umgebung
Das Haus ist ein Familienbetrieb mit einem Alt und einem Neubau, ca .300 m vom See entfernt leicht auf der Anhöhe liegend, mit eigenem Badestrand.Früher gehörte noch ein Busbetrieb dazu,heute nicht mehr.Die Familie Koch bemüht sich sehr intensiv um die Gäste und auch das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Bei HP gibt es ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt,zum Abendessen gibt es eine Menueuswahl mit Service an den Tisch,dazu Salate vom Buffet.Die Qualität der Speisen ist sehr…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel nur 2 min Fußweg vom See. Das Familien geführte Haus ist sehr zu empfehlen, insbesondere für Fahrradtouren, Berg- und Wandertouren und natürlich zum Baden. Tip: einfach reinspringen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach beispiellos perfekt
Liebe Familie K., Ich wollte mich auf diesen Weg nochmal herzlich für die wunderschönen, unbeschwerten Urlaubstage bei ihnen bedanken. Ihre freundliche, zuvorkommende und professionelle Art ist für mich bis jetzt beispiellos und von Herzen zu loben. Grüße auch an die netten Mädels vom Service, das Küchenpersonal mit ihren schmackhaften Speisen und den hervorragenden Zimmerservice. Ich durfte mich innerhalb weniger Stunden bei ihnen zuhause fühlen. So wünscht man sich ein Perfektes Hotel mit einem Perfekten,…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedes Jahr wieder
Super Hotel! Freundliches Personal. Liegt nur 1-2 Gehminuten vom See entfernt. Super Ausgangslage für Wanderungen.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Gastgeber in einer wunderschönen Gegend
Das Personal ist einzigartig freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sofort zuhause bei der Familie Koch. Weiteres Highlight ist das perfekt abgestimmtes Ambiente, das sofort zum Wohlfühlen einlädt.
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abwechslungsreicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Komplett neu renovierte Zimmer (Supior) alle sehr groß .Sehr Hundefreundlich! Zimmer mit dierektem Zugang zur Wiese . Eigenem Platz beim Essen mit Hund . Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Sehr freundliches Personal ,sehr freundliche Gastgeber .Grosse Liegewiese mit großem Steg . Dierektem Anlegeplatz für Schiffe .Hab bei unsrem Aufenthalt nichts negatives entdeckt.