Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiengeführtes, urgemütliches kleines Hotel direkt an der Weser
Kleines, schnuckeliges Hotel direkt an der Weser. Familiengeführt und zentral gelegen. Hoteleigene Parkplätze verfügbar.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf die Weser
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage an der Promenade
Die Lage am Fluss ist top und zentral in der Stadt. Das Frühstück war lecker! Die tolle Beleuchtung im Zimmer hat uns super gefallen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel in toller Lage mit ruhiger Atmosphäre
Super Lage direkt an der Weser. Äußerst angenehm war, daß das Hotel nur wenige Zimmer hat und es somit sehr ruhig war und es überhaupt kein Gedränge gab. Zum Frühstück war sogar ein fester Tisch pro Zimmer reserviert.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz ok
Personal freundlich, Frühstück lässt zu Wünschen übrig! Lage ok; Sauberkeit gut; Öffis sehr schlecht; Leute in Italien sehr unfreundlich und genervt!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Direkt an der Weser gelegenes Hotel
Zentral im Kurort und direkt an der Weser gelegenes Stadthotel mit freundlichem Ambiente. Schöne Zimmer, kostenlose Parkmöglichkeiten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Weser. Gutes und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nein Danke
Sehr schöne Lage mit Biergarten, leider wurden wir an einem Samstag bei besten Wetter mit den Worten empfangen " die Küche schließt 20.00 Uhr" aus meiner Sicht an einem Samstag völlig unverständlich. Wir wollten eine Kleinigkeit nichts besonderes. Ich kann es nicht verstehen das der Wirt gerade in der heutigen Zeit die Gäste nicht braucht. Zum Glück ist das eine Ausnahme, leider gibt es in ganz Bad Karlshafen wenig Gastronomie. Wir kommen aus einer Kleinstadt,( Wolfhagen) da kann man am Abend auch 20.00 Uhr noch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Lage direkt an der Weser
Gutes und sauberes Hotel direkt an der Weser mit tollen Biergarten und leckerem Essen. Ideale Unterkunft für unsere Weser-Radtour.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Idal für Radwanderer
Hotel in der Altstadt iegt direkt an der Weser am Radfahrweg, es gibt einen Biergarten an der Weser. Das Hotel ist ein Altbau, wurde aber renoviert.