Gerd(71+)Deutschland
Sehr schön und empfehlenswert
Gemütlich, sehr ordentlich und sauber, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, alle Voraussetzungen für einen total entspannten, sehr angenehmen Aufenthalt.
J.B.(61-65)Deutschland
Erholung auch besonders für Kurzurlaub
Zentrale Lage, Möglichkeit gegeben warme Mahlzeiten und lecken Kuchen zu bekommen. Gemütliches Café und ruhige Außenterrasse. sehr schön, dass wir als Hotelgäste sich im "Garten" sich erholen können. Danke Auf Fragen (zur Insel und Fähre) immer eine passende Antwort. Danke
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gemütliches kleines Hotel mit sehr freudlichen und aufmerksamen Personal. Besonders gefreut hat uns, dass auf Umweltschutz wert gelegt wird und z.B. das Frühstück nicht in Einweg-Platikverpackungen serviert wird.

Eike-Wilm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fast wie Zuhause aber eben auf Spiekeroog
Sehr sauber! Klein und gemütlich. Die persönlichen Wünsche werden erhört und soweit möglich auch erfüllt. Wir möchten gerne wieder kommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
Kleines inhabergeführtes Hotel zentral gelegen auf der autofreien ostfriesischen Insel Spiekeroog. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Team.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeitende. Nachhaltiges Konzept, sehr empfehlenswert!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel zur alten Inselkirche ist TOP
Der Service war super, das Personal war sehr freundlich nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Flair war einfach toll
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleiner Geheimtipp
Gemütliches, kleines Familienhotel. Unser Zimmer war sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Der Empfang war nordisch und nett. Besser hätte unser Wochenende nicht beginnen können. Auch das Frühstück war sehr gut, was den Aufenthalt abrundete.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes, eher einfaches Hotel.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Franz-Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Hotel
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, gutes wlan , auch bei schlechtem Wetter ist die Lage zu Sehenswürdigkeiten usw ideal. Zudem gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe!