Mura(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt zentral und ist in sehr gediegenem Inselstil eingerichtet. Es war Oktober außerhalb der Ferienzeit. Das beeindruckendste war für mich, dass ich meine Frühstückswünsche sehr konkret benennen konnte. Es reut mich in ALLEN bisherigen Hotels, wenn unnötig viel aufgetischt wird, oder auf dem büffett siegt wie auf einem Trockendock ;)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Inselhotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstückskonzept. Sehr freundlicher Service. Ich war jetzt das 4. Mal hier
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder. I+M Süss
Sehr schönes Hotel mit historischen Ambiente und Charme. Sauber und Gepflegt. Eine schöne Kombination aus alt trifft neu.

Günter(71+)Deutschland
Ein erholsamer und entspannter Aufenthalt
Neben einem stilvoll eingerichteten Zimmer ist vor allem das offene, freundliche und hilfsbereite Servicepersonal hervorzuheben.
Stephan(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Atmosphäre im Zentrum
Das Hotel ist für einen Aufenthalt im Winter ideal, da es wunderbar im Ortskern liegt. Gute Vorabinfos zum Zimmer auf der Homepage. Besonders gut, war das herrliche Frühstück in der alten Veranda.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr atmosphärisches Hotel-passend zur Insel
Sehr gepflegt, freundlich, gutes Frühstück-am Tisch serviert, zentrale Lage, dennoch ruhig Modernes Bad
christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für kurze Zeit, für eine Person gut geeignet.
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Ich habe ein Apartment gemietet. Die Einrichtung war für eine Person ausreichend. Die Küche ist sehr klein, für die Zubereitung von Frühstück und Abendessen aber reichte es aus.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kleines freundliches Hotel in Ortsmitte
Das Hotel liegt zentral im Örtchen. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind gut. Das Frühstück kann selbst zusammengestellt werden, da findet jeder das, was ihm behagt!
Maria(56-60)Deutschland
Super tolles -freundliches-frisches Hotel
Sehr freundlich, toller Service. Erfüllen jeden Wunsch. Zimmer sind sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder:)
C & H(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel
Vielen Dank für den schönen und ruhigen Aufenthalt. Sehr freundliche und flexible Betreiber-Familie und Team. Knuffiges, kleines Hotel, nachhaltiges Frühstückskonzept, bei dem nichts fehlt und nachträgliche Wünsche erfüllt werden. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.