Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, kleines Inselhotel im Zentrum
Kleines, direkt im Ortskern gelegenes Haus mit Terrasse, kleinem Garten und Kaffee-Stube.
Individueller Frühstucks-Service und ein nachhaltiges Konzept ergeben ein rundes Gesamtbild.
Gemütliches kleines Hotel mit freundlichem Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Eine ausreichende Auswahl an Frühstückszutaten, die einen Tag vorher vorbestellt werden und problemlos am gleichen Tag erweitert werden können. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet.
Eine Insel auf der Insel- alles sehr liebevoll und gemütlich mit sehr freundlichem Personal-super Frühstück - in der nebensaison ein guter Ort um zu entschleunigen
Süßes kleines Hotel mit allem, was man braucht! Wir hatten ein schönes 1-Raum-Appartement und das Frühstück wurde morgens an die Tür gebracht! Sehr gerne wieder ☺️
Das Hotel liegt neben der Inselkirche im Zentrum. Es geht sehr familiär zu. Unser Zimmer und Bad waren groß, sauber und komfortabel. Der sehr schöne Frühstücksraum und das reichhaltige Frühstück waren ein toller Start für den Tag auf der schönen Insel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.