doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, erholsamer Aufenthalt
Freundlich und zum Wohlfühlen, gut versorgt und geruhsam, persönlich, gepflegt und ruhig, gut gelegen und sorglich geführt.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, kleines Inselhotel im Zentrum
Kleines, direkt im Ortskern gelegenes Haus mit Terrasse, kleinem Garten und Kaffee-Stube. Individueller Frühstucks-Service und ein nachhaltiges Konzept ergeben ein rundes Gesamtbild.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Uns hat alles gut gefallen. Schöne Lage nah bei der alten Inselkirche. Gemütliches Teetied Cafe im Haus. Sehr freundlicher Service.

Svenja Helten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches kleines Hotel mit freundlichem Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Eine ausreichende Auswahl an Frühstückszutaten, die einen Tag vorher vorbestellt werden und problemlos am gleichen Tag erweitert werden können. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wunderbar- wir kommen gerne wieder
Eine Insel auf der Insel- alles sehr liebevoll und gemütlich mit sehr freundlichem Personal-super Frühstück - in der nebensaison ein guter Ort um zu entschleunigen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes kleines Hotel auf der Insel
Süßes kleines Hotel mit allem, was man braucht! Wir hatten ein schönes 1-Raum-Appartement und das Frühstück wurde morgens an die Tür gebracht! Sehr gerne wieder ☺️
Elmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel.
Das Hotel liegt neben der Inselkirche im Zentrum. Es geht sehr familiär zu. Unser Zimmer und Bad waren groß, sauber und komfortabel. Der sehr schöne Frühstücksraum und das reichhaltige Frühstück waren ein toller Start für den Tag auf der schönen Insel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund herum gut bis auf den eklatanten Mangel.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel mit einer guten Atmosphäre.
Das Hotel war für meine Reise sehr geeignet.Das Hotel liegt im Zentrum. Man wurde freundlich empfangen und über alles Wichtige informiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super, zentrale Unterkunft
Liebevoll geführtes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.