HW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Adresse
Für die Familienfeier auf der Insel war es optimal.Wetter hat super mitgespielt,viel Sonnenschein und das Frühstück war wieder ein Highlight.
Gerke Sjuts(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Spiekeroog ist auf jeden Fall für ein 2. Mal gut.
Freundlich ,nett,aufmerksam,sauber Schade das die Geräuschkulisse im Haus durch Mitreisende oft störend ist ( Altbau,lautes Knarren der Dielen,) von Mitreisenden wurde die Nachtruhe selten eingehalten🤫
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel. Besitzer geht auf individuelle Bedürfnisse flexibel ein. Tolles Frühstück Hotel

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
You want to relax? This is the right place to dö..
Seit fast 25 Jahren fahren wir einmal im Jahr in dieses Haus.....schlicht um zu relaxen. Nette Eigentümer; nettes, z.T langjäriges Personal, entspannte Atmosphäre
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sympath.Service, tolles Bestell-Frühstück
Sehr freundlich, tolles Bestell Frühstück (täglich neu), sehr sauber, zentral, man kann nachm. Waffeln bestellen, duftet wundervoll im Haus
doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr Empfehlenswert
Freundlich, angenehm, erholsam, stets komme ich gern wieder in das aufmerksam und ruhig geführte Haus.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Beine und Seele durften hier baumeln!
Von außen und von innen ein Ort zum uneingeschränkten Wohlfühlen, urgemütlich! Alles in diesem Haus und im Café hinter dem Haus ist ein Genuss. Hier musste ich nicht wie im Alltag funktionieren. "Hier war ich Mensch, hier durfte ich´s sein."
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolute Empfehlung
Gute Lage, schönes Ambiente, super Frühstück, nettes Personal. TipTop in meinem Fall für einen Kurzaufenthalt.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes altes Hotel. Sehr gutes vorbestellbares Frühstück (kein Buffet, dafür nochmal extra 6 Sonnen). Kaffee, Butter, Aufschnitt immer nachzubestellen. Sehr freundliches, umsichtiges Personal.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes, sauberes und familiäres Hotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Das Personal war auch super nett. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.