Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erfolgreicher Urlaub
Romantisches Gebäude mit schönem Garten und Umfeld an der alten Inselkirche. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal. Gemütlich eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Zimmer sowie Hotel haben altes Flair, was aber super zur Insel passt und den Charme des Hotels ausmacht
Bluschke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann es weiterempfehlen.
Nettes kleines Hotel mittendrin. Das Frühstück war gut. Das Zimmer ist zweckmäßig. Nur die Dusche ist leider sehr klein.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fühlen uns einfach wohl!!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses kleine, einfache aber super nette Hotel. Super gelegen, gutes Frühstück und für Spiekeroog preiswert.
Werner(71+)Deutschland
Ferien auf Spiekeroog
Ein schon etwas älteres Hotel, sehr sauber, Super Frühstück, tolle Gastgeber und freundliches, hilfsbereites Personal! Mitten im Dorf gelegen!
Tanina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Lieblings Hotel auf der schönen Insel Spieker
Hier fühlt man sich rundum wohl , das Team ist zugänglich und kompetent, alles ist blitzblank und gemütlich .😃😃😃 Wir kommen jederzeit gerne wieder!! 100 Zeichen sind ganz schön viel , ich denke ich habe alles gut beschrieben! ✨✨✨✨✨ 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
HWB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Frühstück ,hat uns super gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat schon von seiner Ausstattung her eine besondere Atmosphäre - rustikal, familiär! Das freundliche und aufmerksame Personal hat das ganze abgerundet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Inselglück klein und fein, richtig schnieke
Ich hatte für eine Woche eine ebenerdig Fewo. Sehr bequem und in der Ortsmitte zentral gelegen. Nur 100 Meter zum Einkaufsladen. Hochwertig ausgestattet und picobello sauber.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nettes Hotel, tolles Ambiente, tolles Frühstück
Sehr gemütlich und freundlich , tolles Frühstück , nettes Café , gute Lage , nettes Personal , schönes Ambiente