Sehr guter Service, wunderschöner Frühstückraum, perfekt eingerichtet mit antiken Dingen, schönes Gartencafe, sehr ansprechende großformatige Inselfotos untermalen das heimelige Ambiente
Wir hatten ein schönes und praktisches Zimmer im Erdgeschoss. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber dennoch ruhig. Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war sehr lecker
Wenige Gehminuten vom Fähranleger im Zentrum des kleinen Ortes gelegen. Der Empfang war sehr freundlich, wie das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich auf die Fragen eingegangen ist.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Einrichtung ist passend zum Namen (Zur alten Inselkirche) eingerichtet. Der Frühstücksservice war sehr gut, es wurden alle Wünsche aufgenommen und umgesetzt.
Gerne und möglichst bald komme ich wieder auf die wunderschöne Insel Spiekeroog und übernachte wieder im Hotel zur…
Meine Freundin und ich wollten einfach ein paar Tage Auszeit vom stressigen Alltag genießen und da wir Spiekeroog noch nicht kannten, entschieden wir uns für diese Insel. Das Hotel fiel uns an Hand der Bilder ins Auge, von außen und innen sehr ansprechend und das Preis- Leistungsverhältnis schien uns angemessen zu sein, was sich ja auch bestätigt hat. Es ist wunderbar gelegen, zentral im Kern des kleinen Örtchens und um Inselerkundungen zu machen ebenso.