gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
eine wunderbare Insel zum entspannen
sehr central gelegen und nette Atmosphäre frühstück jeden Tag zum Ausfüllen, kein Buffet. sehr nachhaltig und sinnvoll
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegt und sehr freundlich! Ferienwohnung war gut ausgestattet, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines, sehr feines Hotel
Sehr guter Service, wunderschöner Frühstückraum, perfekt eingerichtet mit antiken Dingen, schönes Gartencafe, sehr ansprechende großformatige Inselfotos untermalen das heimelige Ambiente

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Hund
Wir hatten eine sehr hübsche, sehr saubere Ferienwohnung mit eigenem Zugang von außen im gleichen Gebäude wie das Hotel.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super 👍
Ein sehr ruhiges, und schönes Hotel! Auch mit Hund war es super! Wir werden auf alle Fälle beim nächsten Spiekeroogbesuch wiederkommen!
MS(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel auf Spiekeroog
Wir hatten ein schönes und praktisches Zimmer im Erdgeschoss. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber dennoch ruhig. Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war sehr lecker
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Willkommen auf der Insel von der andere träumen.
Wenige Gehminuten vom Fähranleger im Zentrum des kleinen Ortes gelegen. Der Empfang war sehr freundlich, wie das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich auf die Fragen eingegangen ist. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Einrichtung ist passend zum Namen (Zur alten Inselkirche) eingerichtet. Der Frühstücksservice war sehr gut, es wurden alle Wünsche aufgenommen und umgesetzt. Gerne und möglichst bald komme ich wieder auf die wunderschöne Insel Spiekeroog und übernachte wieder im Hotel zur…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentraler und freundlicher Ort auf Spiekeroog
Traditionelles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, individuellen Zimmern und einem freundlichen Service.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Gemütlich, familiär, individuell, sehr sauber und das alles mit sehr freundlichem Personal! Das Zimmer war großzügig, das Frühstück sehr lecker.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schnuckeliges Hotel mit Ambiente
Meine Freundin und ich wollten einfach ein paar Tage Auszeit vom stressigen Alltag genießen und da wir Spiekeroog noch nicht kannten, entschieden wir uns für diese Insel. Das Hotel fiel uns an Hand der Bilder ins Auge, von außen und innen sehr ansprechend und das Preis- Leistungsverhältnis schien uns angemessen zu sein, was sich ja auch bestätigt hat. Es ist wunderbar gelegen, zentral im Kern des kleinen Örtchens und um Inselerkundungen zu machen ebenso.