Corinna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit historischem Flair
Ein wundervolles Flair und top Service! 👍Dieses Hotel hat eine zentrale Lage und historisches Flair. Es ist nur zu empfehlen und der Frühstücksraum ist genau wie das Frühstück selbst ganz wunderbar.
Ute (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Trauminsel - wohnten dort sehr gern !!!!
.. gleich solch besonders schöne und ruhige Zimmer ! Kuscheliges, älteres, gemütliches+ helles Haus
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut Top!
Ich habe einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohnung „Buchfink“ im Hotel zur alten Inselkirche auf Spiekeroog genossen. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als absolut fair. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Inhaberehepaares und des gesamten Personals. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Absolut empfehlenswert!

Sigrid (71+)Deutschland
Kleine Insel große Liebe
War im juni2025 dort.Charmantes Haus, grosses Zimmer. Personal sehr freundlich ,das Beste ist das Frühstück mit Vorbestellung ,nachhaltig!!!! Ich fahre gerne wieder hin.
doris(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Durch freundliche versorgungfühlte ich mich als Gast willkommen und wohl, so dass ich mich gut erholen konnte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches Hotel, toller Service und zentral gelegen. Es hat einen gewissen Charme, den wir sehr gern mochten. Daher kommen wir sicher wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Gute Lage in der Dorfmitte. Sauberes Zimmer, über Treppe zu erreichen. Freundlicher Service. Leckeres Frühstück.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, guter Service und exzellente Lage im Ortskern. Ein guter Ort, um sich zu entspannen. Ich würde es immer wieder mieten. Sehr nah an der Fähre☺️
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Klein und fein. Frühstück gemäß Vorbestellung, zentral gelegen. Halte 100 Zeichen als Mindestens eine Zumutung
Inge(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes, gemütliches Hotel, mitten im Ortskern, sehr nette Bedienung beim Frühstückservice. Schöne große Zimmer.