Wir haben das Angebot des Hotels im Internet gefunden und das Angebot gefiel uns. Es machte schon von außen einen guten Eindruck. Es war alles gut und sauber. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden
Wir haben den Aufenthalt für ein Konzert-Wochenende bei einer Tombola im Sommer gewonnen, gerne verlängert und uns wohlgefühlt. Der schöne Frühstücksraum hat die Vorfreude gesteigert.
Zentrale schöne Lage des Hotels an der sehr sehenswerten Alten Inselkirche sowie nette liebevolle Ausstattung der Zimmer und sehr freundliche Mitarbeitende. DANKE!
Wir hatten einen rundum perfekten Kurzurlaub im Hotel zur alten Inselkirche.
Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Sehr schönes, familiäres kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Schön wäre es, wenn es für abends einen Aufenthaltsraum gäbe! Wir waren ein Skatclub und in den Restaurants war das spielen etwas schwierig!
Schönes, sauberes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich war mit meinem Sohn in einem großen Doppelzimmer untergebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.