Patricia(26-30)Deutschland
Traumhaftes Spiekeroog
Wir haben traumhaft schöne Urlaubstage auf Spiekeroog verbracht. Das Wetter war super, die Unterkunft ist einwandfrei. Das Personal ist freundlich und bleibt trotzdem authentisch. Das Zimmer ist gepflegt und liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und es war lecker. Die Lage ist zentral. Alles in allem super tolle Unterkunft. Sehr empfehlenswert.
TBE(56-60)Deutschland
Feine kleine FeWo
Die FeWo bietet alles was man für einen geschmeidigen Urlaub auf Spiekeroog benötigt. Herr Kröger und sein Team sind sehr freundlich. Im angeschlossenen Café Klönstuv gibt's leckere Speisen und Getränke. Für Menschen mit einer Körpergröße >1,80m ist die FeWo mit ihren Schrägen und der kleinen Dusche allerdings schwierig.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Nordseeinsel für entspannten Urlaub.
Sehr zentral auf der Insel gelegen. Ordentlich und sauber. Sehr guter Service. Hervorragendes Frühstück.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und gute Luft
Erholung pur! Dabei hat auch das Hotel und sein Personal eine große Rolle gespielt. Die Insel und das Hotel ist immer eine Reise wert.
Antje(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war mehr als groß und wunderschön, das Frühstück lobenswert. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen….
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis - Leistungsverhältnis!
Erneut haben wir den Aufenthalt in Ihrem gemütlichen Hotel wieder sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön mit nostalgischem Flair und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal. Wichtig für uns war, dass wir unseren Hund mitbringen durften und er auch herzlich willkommen war. Kleine Ferienwohnung, gepflegt und sauber. Schade war, dass wir abends nicht mehr dort essen konnten, da wir es gewohnt sind, später als 17.30 Uhr zu essen. Wenn wir gewusst hätten, dass wir auch in der Ferienwohnung Frühstück bestellen können , oder unseren Hund mit in das Café mitnehmen durften, hätten wir die größere Ferienwohnung gemietet.
Jürgen (26-30)Deutschland
Sehr gut.
Ist kein Sternehotel, aber trotzdem schön. Wir hatten eine Ferienwohnung. Es ist nach draußen etwas hellhörig, aber wir waren nicht unbedingt dort um die ganze Zeit nix zu erleben. Die Leute sind sehr nett und der Service ist super.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unsagbar schöne Zeit
Auf der schönsten Insel der Welt,das schönste Hotel der Welt. Familiengeführt mit soviel Liebe und Einsatz,Humor,Sauberkeit,Gemütlichkeit. Es fehlt einem wirklich an nichts! (Ausser an weiteren Urlaubstagen) Nach so vielen Aufenthalten dort inzwischen wie ein 2. Zuhause. Grade erst wieder daheim,zähle ich die Tage….
Ortwin (61-65)Deutschland
Einfach Super.
Sehr tolles Personal. Der Kellner ist ein top Typ. Ich war in vielen Hotels, aber sie haben ein tolles Team. Seien Sie stolz auf Ihr Personal. Wir kommen gerne wieder. LG Laila und Ortwin Reek