Feine kleine FeWo
Die FeWo bietet alles was man für einen geschmeidigen Urlaub auf Spiekeroog benötigt. Herr Kröger und sein Team sind sehr freundlich. Im angeschlossenen Café Klönstuv gibt's leckere Speisen und Getränke.
Für Menschen mit einer Körpergröße >1,80m ist die FeWo mit ihren Schrägen und der kleinen Dusche allerdings schwierig.
Erneut haben wir den Aufenthalt in Ihrem gemütlichen Hotel wieder sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön mit nostalgischem Flair und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal. Wichtig für uns war, dass wir unseren Hund mitbringen durften und er auch herzlich willkommen war. Kleine Ferienwohnung, gepflegt und sauber. Schade war, dass wir abends nicht mehr dort essen konnten, da wir es gewohnt sind, später als 17.30 Uhr zu essen. Wenn wir gewusst hätten, dass wir auch in der Ferienwohnung Frühstück bestellen können , oder unseren Hund mit in das Café mitnehmen durften, hätten wir die größere Ferienwohnung gemietet.
Sehr gut.
Ist kein Sternehotel, aber trotzdem schön. Wir hatten eine Ferienwohnung. Es ist nach draußen etwas hellhörig, aber wir waren nicht unbedingt dort um die ganze Zeit nix zu erleben. Die Leute sind sehr nett und der Service ist super.
Auf der schönsten Insel der Welt,das schönste Hotel der Welt. Familiengeführt mit soviel Liebe und Einsatz,Humor,Sauberkeit,Gemütlichkeit. Es fehlt einem wirklich an nichts! (Ausser an weiteren Urlaubstagen) Nach so vielen Aufenthalten dort inzwischen wie ein 2. Zuhause. Grade erst wieder daheim,zähle ich die Tage….
Einfach Super.
Sehr tolles Personal. Der Kellner ist ein top Typ.
Ich war in vielen Hotels, aber sie haben ein tolles Team. Seien Sie stolz auf Ihr Personal.
Wir kommen gerne wieder.
LG Laila und Ortwin Reek
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht so dolle
Die Ausstattung der Wohnung ist teilweise sehr alt und disfunktional. Zwei Kommoden kann man nicht nutzen, da die Schubladen rausfallen. Komischer Mülleimer, der sich nur schwer öffnen lässt. Küche kaum ausgestattet. Der Preis ist für 2 kleine Zimmer und die Basis-Ausstattung viel zu hoch. Außerdem muffiger Zimmergeruch und von draußen recht laut.