Erholsame vier Spätwinter-Tage im inseltypischen Hotel zur Alten Inselkirche, die uns guttaten. Gerade noch vor dem Beginn der Brutzeit auf der Ostplate.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Der Empfang war sehr nett und unkompliziert. Das Frühstück war total lecker und alles frisch. Da Ostern war, stand morgens ein kleiner Osterhase auf dem Tisch, alles sehr liebevoll. Sehr freundliches Personal. Es war familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch mal auf diese schöne Insel kommen und dann auch auf jeden Fall dies Hotel buchen . 👍👍
Gemütliche Atmosphäre, sehr nette Menschen, leckeres Frühstück!
Und das bei schönem Wetter und Wellness im Dünenspa. Erholung und Entschleunigung pur! Danke!
Vielen Dank für das schöne und angenehme Quartier und die gute Bewirtung mit dem leckeren frischen Frühstück. Mit dieser Basis haben wir sehr erholsame Tage auf der traumhaften Insel verbracht. Danke.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker und der Kuchen im Café´hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt sehr Zentral, sodass man alles gut erreichen kann.
Sehr schönes und zentral gelegenes kleines Familienhotel.
Freundlicher und guter Service mit tollen Mitarbeitern.
Sehr gut hat uns im Sinne von Umwelt- und Ressourcenschutz gefallen, das man das Frühstück individuell und bedarfsgerecht vorplanen kann (ohne großes Buffet, bei dem die Hälfte weggeworfen wird), und das auch der gewünschte Zimmerservice (Reinigung, Aufräumen, Handtuchservice usw.) auch ganz individuell mittels Türschild angezeigt werden kann.
Zentral gelegenes Familienhotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und köstlich! Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Ich hatte ein sehr gemütliches Einzelzimmer.
Morgens gab es ein reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein intensiver Kurzurlaub mit Enkelin !
Das Hotel war super und es gab ein erstklassiges Frühstück, alles wie bestellt und trotzdem wurden weitere Wünsche erfüllt.