Das kleine gemütliche Hotel mit angeschlossenen Café befindet sich mitten im kleinen Ortskern der Insel Spiekeroog, Zum entspannen und um neue Kraft für den stressigen Alltag zu tanken ist das Hotel bestens geeignet.
Sehr zentral gelegen, klein aber feines Hotel mit großen Zimmern(wie hatten Nr.11) Genau das richtige sich für einen Trip nach Spiekeroog. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck man merkt das man für den Gast alles recht macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Service hervorragend (vor allem der junge Mann im Frühstücksraum).
Wieder nach Spiekeroog? Dann nur hier buchen.
Es handelt sich um ein älteres Gebäude inmitten des Zentrum des Dorfes auf Spiekeroog. Die belebte "Hauptstraße" ist direkt nebenan. Das stört aber gar nicht, da es weder Auto-Verkehr noch sonstigen Lärm gibt. Die Zimmer verteilen sich nach den Gegebenheiten des Altbaus über zwei Etagen. Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet (es gibt auch Zimmer mit alten Möbeln). Es gibt einen SKY-Anschluss. Frühstück gibt es im hoteleigenen Café Klönstruv unten im Gebäude. Es handelt sich um ein Buffet. Wir waren…
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal mitten im Ortskern und dennoch ruhig. Hatte das Zimmer Nr. 8, mit guter und ansprechender Ausstattung. Schade fand ich, dass erst ab 8.30h gefrühstückt werden konnte, Wer die frühe Fähre nehmen muss, muss auf's Frühstück verzichten. Spiekeroog ist eine ausgesprochen schöne Insel, mich ärgern allerdings die recht hohen Hotelpreise generell im Norden im Vergleich zum deutlich günstigeren Süddeutschland.
Kommt dem Flair der Inselkirche sehr nahe und wird ganz, ganz angenehm durch Familie Kröger gefördert. Innerhalb des Dorfes ein Highlight, immer wieder, und das seit 10 Jahren.
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste im Hotel zur Alten Inselkirche auf Spiekeroog. Wir waren wieder rundum zufrieden mit dem Service, der Verpflegung und der Freundlichkeit. Es hat alle gepasst. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Gemütliches kleines Hotel mit sehr schönen alten Möbeln.
Sehr ansprechendes Frühstück mit einer großen leckeren Käseauswahl.
Das Zimmer war durch zwei Stufen zum Schlafbereich unterteilt und war dadurch
sehr wohnlich.