Inzwischen schon zum Rutual geworden ist uns der alljährliche Kurzurlaub im Hotel zu alten Inselkirche auf Spiekeroog. Wir fühlen uns in unserer Unterkunft immer sehr wol, schätzen die zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage, die Gastfreundlichkeit und ganz besonders das liebevoll angerichtete Frühstück in kuscheliger Wohnzimmeratmosphäre. Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel "Zur Alten Inselkirche" liegt idyllisch mitten im Ort von Spiekeroog. Ein schönes Hotel im alten Kern der Insel mit einem wunderbaren Frühstück und einer überaus angenehmen Atmosphäre. Das macht den Aufenthalt besonders und erinnerungswert.
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit dem Anspruch,
den Gästen von Beginn des Aufenthaltes bis zur Abreise einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Zentrale Lage: Restaurants, Cafes und schöne Läden zum Bummeln in unmittelbarer Nachbarschaft.
Wunderbare Insel,netter Aufenthalt im Hotel zur alten Inselkirche.Das gemütliche Hotel liegt mitten im Ort,sehr schön mit altem Baumbestand im Hofcafe.Die Kuchen und Eissorten waren köstlich.
Unser Zimmer war praktisch eingerichtet.Allerdings habe ich noch nie so ein kleines Badezimmer gesehen.
Ein Gast in Größe und Umfang des Eigentümers hätte weder duschen noch zur Toilette gehen können.Wir hatten echt Glück
Es war genauso wie ich es erhofft hatte: gemütlich, ruhig. Sympathische Menschen im Hotel, immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Und die Lage des schönen alten Hotels ist nicht zu toppen. Das entschleunigte Leben hat mir in dieser schönen Umgebung gut getan.
Mit alten Möbeln eingerichtetes Doppelzimmer.
Schlechte Matratzen, schöne Dusche mit lustigem Duschkopf und die Spitze des Eisberges ist die Kühlanlage des Eisladens" Bunte Kuh" die leider zwischen den Häusern liegt und die ganze Nacht Turnus
mässig anspringt. Für Übernachtung/frühstück zu 65€/Pers. bin ich etwas anderes gewoht.
Frühstücksraum gemütlich.