Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idyllisch gelegenes Stadthotel mit Naturanschluss
Das Hotel Zur Alten Oder ist ein gemütlich-familiär geführtes 3‑Sterne‑Hotel in Frankfurt an der Oder – ruhig und grün gelegen, jedoch nur knapp 800 m vom Stadtzentrum entfernt.
Aus beruflichen Gründen, hat es mich nach Frankfurt an der Oder verschlagen. Das Hotel an der alten Oder gewählt zu haben, bereue ich nicht. Das Abendessen im Restaurant war vorzüglich und das Bett sehr bequem.
Lautstarke, regelmäßige Feste im hellhörigen Hotel
Ein Hotel, in dem an Wochenenden regelmäßig Feste und Feiern stattfinden und Gäste den Lärm bis spät in die Nacht unfreiwillig mithören müssen. Das habe ich an 2 aufeinanderfolgenden Jahren beide Male erlebt.
Ich habe dieses Hotel wegen seiner Lage ausgewählt, da es sich gut zum Joggen/Spazieren gehen am Fluss und zum Spazierengehen durch den Park eignet. gutes Restaurant.
Ich war positiv überrascht. Für ein Drei-Sterne-Hotel alles bestens. Sauberkeit, Freundlichkeit. Besonders hat mir das sehr liebevolle Frühstück gefallen.
Nettes Hotel gleich am Radweg, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt etwa 10 min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war sehr sauber, nicht mehr ganz neu aber gemütlich. Wichtig war das Mückennetz im Oberlicht des Fensters.
Das Hotel zur alten Oder in Frankfurt liegt direkt an der Oder am Rand eines Parks. Ideal zum Spazieren gehen. Die Zimmer sind schön. Es war ein guter Aufenthalt.