Marlen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zuviel versprochen
Die Ausstattung ist ok. Das Hotel wirkt einladend.
Ute & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Ruhe geniessen
es war ein wirklich angenehmer, ruhiger Kurzurlaub, ein abwechslungsreiches 4 Gänge Menü und das Frühstücksbüfett war ausreichend. Zum Relaxen war die Sauna und das Solarium genau das Richtige. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Mitte
Lage:Mitten in Freudenberg und nicht weit von der A45.Empfang sehr herzlich und aufmerksam.Der kostenlose Parkplatz in der Garage ist mit einem Namensschild des Gastes ohne Anforderung reserviert-Klasse-.Das Zimmer war absolut ausreichend groß,sehr sauber und in gutem Zustand,der Sanitärbereich sehr grosszügig und sauber und-im Winter sehr angenehm-schon vorgeheizt.Essen und Frühstück prima , der Service sehr aufmerksam mit einem Auge für die Wünsche des Gastes. Insgesamt sehr angenehmes,empfehlenswertes Haus.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel wo der Gast noch König ist.
Haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verlebt.Das Personal ist sehr nett, höflich und sehr aufmerksam.Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was im Prospekt aufgeführt ist. Die Gastronomie vom Frühstück, Kaffee, Kuchen bis hin zum 4 Gänge Menü ist sehr geschmackvoll und reichhaltig. Das Hotel liegt in mitten der Altstadt und ist umringt von schönen alten Fachwerkhäusern die Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein. Dieses Hotel werden Wir auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Urlaub
Personal und Chef sind sehr nett und machen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Das Essen ist super und den Abend kann man klasse in der Weinstube ausklingen lassen. Sehr schön war auch der reservierte Parkplatz für den Zeitraum des Aufenthalts. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal da.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Für Kurzurlauber und Geschäftsreisende
Aus beruflichen Gründen habe ich bereits ein paar mal in diesem Hotel übernachtet. Somit kann ich sagen, daß der große Saal in bis zu drei Tagungsräume umgestaltet werden kann. Es gibt für die Raucher sogar noch eine eigenen Thekenbereich. Essen und Zimmer sind gut bis sehr gut. Zu erwähnen ist die kostenlose Nutzung der Sauna während des Aufenthaltes.