Das Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt vom "sogenannten Alten Flecken". Der Grund unseres Aufenthaltes war, dass ich eine gebürtige Freudenbergerin bin und nach langer Zeit mal für ein paar Tage zurückkehrte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort zum Entspannen mit hohem Wohlfühlcharakter
Das Hotel Zur Altstadt ist ein sehr sehr gemütliches, familiär geführtes und gepflegtes Hotel. Die Deko ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Hier wird man herzlich empfangen und von Anfang bis Ende sehr verwöhnt.
Das Hotel befindet sich am oberen Rand der historischen Altstadt in Freudenberg. Alles ist fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war sauber und dazu ein super bequemes Bett, Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf den Wunsch meiner Frau nach einem vegetarischem Essen mit ausschließlich Gemüse wurde ohne zu zögern eingegangen.
Hotel für Wochenendtrip ganz in Ordnung, gute Lage, Zimmer allerdings schon in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, Frühstück für ein Vier-Sterne-Hotel eher dürftig. Die Sauna und den Aufenthaltsraum haben wir nicht genutzt.
Das Hotel zur Altstadt ist ein familiengeführtes und ensprechend familiäres Hotel am Rande der des "Alten Fleckens" in Freudenberg bei Siegen. Meine Mutter und ich wurden sehr freundlich empfangen und behandelt.