Gundula (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Freudenberg

Das Hotel zur Altstadt ist ein familiengeführtes und ensprechend familiäres Hotel am Rande der des "Alten Fleckens" in Freudenberg bei Siegen. Meine Mutter und ich wurden sehr freundlich empfangen und behandelt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ein Fernseher und schwaches WLan waren vorhanden. Die Matrazen waren ok.

• Das Frühstücksbuffet war klasse. Von Cerealien über Brot, Brötchen, Croissoants, Tee (fair gehandelt), Kaffe, Cappucino (auf Bestellung) Saft, Käse, Wurst, Lachs bis zum Quark usw. war alles vorhanden. Das Abendessen war klasse. Da dies sich scheinbar auch in Freudenberg herumgesprochen hat, empfiehlt es sich, einen Tisch zu reservieren.

• Der Service war super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und beantwortete alle Fragen gern und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel zur Altstadt liege am Rande der "Alter Flecken" genannten Fachwerksiedlung in Freudenberg. Gastronomie gibt es in der näheren Umgebung reichlich. Man sollte aber auf jeden Fall auch im Hotel selbst Essen. Die südwestfälische Freilichbühne Freudenberg ist fußläufig in einer knappen 1/4 Stunde zu erreichen, der Kurpark vielleicht noch schneller. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie gar nicht. Der ZOB Freudenberg ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Von dort braucht man ca. 1/2 Stunde mit dem Bus zum Siegener Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna nutzte ich nicht, kann sie daher nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gundula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider in der Freudenberger Altstadt kaum noch. Den täglichen Bedarf kann man aber z.B. in den fußläufig (ca. 270m - 370m Entfernung) gelegenen Supermärkten decken. Leider ist die WLAN-Feldstärke auch immer abhängig vom verwendeten Endgerät, wobei wir auch bei Markengeräten teilweise schon große Unterschiede bei uns im Haus im gleichen Zimmer feststellen mussten. Nochmals vielen Dank für ihre Bewertung und viele Grüße aus dem Freudenberger "Alten Flecken"