Hotel für Wochenendtrip ganz in Ordnung, gute Lage, Zimmer allerdings schon in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, Frühstück für ein Vier-Sterne-Hotel eher dürftig. Die Sauna und den Aufenthaltsraum haben wir nicht genutzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer (201) ganz am Ende des Ganges. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Allerdings war die Einrichtung schon etwas älter, was man besonders am Teppichboden sah. Die Matratzen waren für unseren Geschmack viel zu weich. TV-sehen ging nur vom Bett aus.
Sehr zweigeteilt: Das Frühstück (drei Sterne) war eher übersichtlich, es gab nur abgepackte Marmelade und Honig. Von den verschiedenen Wurst- und Käsesorten gab es jeweils nur so wenig, dass man sich kaum traute, genug für eine Brötchenhälfte zu nehmen. Ob sie ständig wieder aufgefüllt wurden, können wir nicht sagen. Der Kaffee war für unseren Geschmack zu bitter, man konnte allerdings auch Cappuccino oder Latte bekommen. Das Abendessen (sechs Sterne+) war sehr gut, große Portionen und sehr lecker. Das Personal war aufmerksam und sehr nett.
Sehr freundlich, allerdings mussten wir im Voraus zahlen, da die Rezeption über das Wochenende nicht besetzt war.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen, historischen Stadtkerns. Ganz in der Nähe beginnen Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Lob aber auch für die Kritik! Wir haben das Haus in 2017 in unser Eigentum übernommen und modernisieren inzwischen alle Zimmer nach und nach. So ist das Boxspringbett in dem von Ihnen genutzten Zimmer einschließlich der Matratzen gerade wenige Wochen alt. Bei den süßen Brotaufstrichen für das Frühstück haben wir uns aus hygienischen Gründen für Einzelverpackungen entschieden, die auch bei einem Haus unserer Größenordnung bzgl. der Umweltbilanz besser abschneiden. Käse, Wurst, Tomaten-Mozzarella, Lachs usw. werden, damit sie jeweils frisch sind, nur in begrenzter Menge präsentiert. Der Service hätte Ihnen auf Wunsch gerne weiter geholfen. Alternativ gibt es auch z.B. 6 verschiedene Müslizutaten, frischen Obstsalat, verschiedene Säfte sowie Joghurtsorten, gebratenen Speck, Eier und Rührei, ganz abgesehen von den mehr als 10 verschiedenen angebotenen Backwaren. Bitte sehen Sie auch den Frühstückspreis von 8€ im Verhältnis zum Angebot. Zum Schluss noch ein Hinweis: wir sind kein nach den Standards der DEHOGA qualifiziertes 4-Sterne Haus, Gleichwohl streben wir vergleichbare Standards an, dies lässt sich aber leider nicht von heute auf morgen umsetzen. Freundliche Grüße aus Freudenberg, Ihr Hotel zur Altstadt