Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen in familiärem Ambiente
Übersichtliches, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Besitzern und wunderbarem Essen.
Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge fussläufig auf öffentlichen Parkplatz
Leide rhat sich in den letzten Jahren einfach gar nichts geändert, keine Modernisierung nichts
Zimmer groß aber im Charme der 60er
Frühstück einfallslos , Geruch im Frühstücksraum war grausam ( nach alten Möbel und Essen vorm Vortag oder so )
Auch wenn es in der Stadt kein anderes Hotel gibt, nöchste mal fahre ich woanders hin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Frühstück hervorragend! Ruhige, zentrale Lage
Immer wieder bin ich in Sulingen zu Gast und übernachte in diesem Hotel. Immer werde ich freundlich von der Eigentümerin Karin empfangen. Mein Zimmer liegt im Rückgebäude, ist trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und ist immer sehr sauber. Ein großes Plus ist, dass es einen Parkplatz vor der Tür gibt, auf dem man auch mit einem großen Wagen kostenfrei parken kann. Das Restaurant, wo der Sohn aufkocht, ist eine weiteres Highlight. Ich freue mich jedes Mal dort nicht nur zu…
Das dritte Zimmer in diesem Jahr und es wird nicht besser.
Zimmer von der Größe her OK allerdings relativ alter Ausstattung
Badezimmer von 1960 , seit dem auch nicht mehr renoviert , kein Duschvorhang, Fliesen kommen von den Wänden ...
Renovierung wäre schön , ich gebe die Hoffnung aber auf
Eine Reise in die Vergangenheit
Das modernste war der Flatscreen TV, das wars dann aber auch
alte Möbel, denen man das Alter ansieht, dringend renovierungsbedürftig
Badezimmer sieht man das Alter auch an
So muss ein Hotel 1980 ausgesehen haben
Hotel leicht in die Jahre gekommen - Renovierung könnte an vereinzelten Stellen nicht schaden
Ansonsten perfekt für eine Übernachtung
Zimmer/Bett/Bad alles in Ordnung
Frühstück Ok, nichts berrauschendes
Für einen stolzen Preis bekommt man ein muffiges Zimmer, mit einer sehr, sehr alten, abgenutzten Ausstattung, dazu das Badezimmer von Schimmel befallen, zerbrochene Fliesen etc.
Dem Hotelbesitzer scheint das egal zu sein.