Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Landhotel vor den Toren Hamburgs
Familiär geführtes Landhotel vor den Toren Hamburgs, gutes Restaurant, nettes Personal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Frühstück gut und preiswert.
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in der Nordheide , gute Ausflugsbasis
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück Sehr gepflegtes Hotel, sehr nette und hilfsbereiter Service Ruhige Lage, Sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge in die Nordheide
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren total enttäuscht
das Restaurant ist empfehlenswert. die Ausstattung des Zimmers entspricht in kaum einem Punkt der Hotelbeschreibung: keine Minibar, keine Bademaentel, keine Hausschuhe. nicht einmal ein Nachttisch befindet sich im Zimmer. Die Einrichtung wirkt insgesamt provisorisch.

Larissa Zoe(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top
Danke fuer den schoenen Aufenthalt. Wir wurden sehr lieb aufgenommen und die Mitarbeiter sind sympathisch. Das Zimmer ist sehr groß , sowie das Bett. Der TV koennte ein wenig groeßer sein, aber wenigstens ein TV :) Das Restaurant ist wundervoll und sehr schoen eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes ländliches Hotel
Schön und ruhig, jedoch auch zentral gelegendes Land-Hotel. Auch für die Durchreise geeignet........
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbeschreibung sehr gut
es hat unsnsehrnfgutngefallen es hat uns sehr gut gefallen wir kommen gerne einmal wieder und konnen das hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fix zum Derby in HH. Ruhig, Top Frühstück, Garten
Frühstück war super! Selbstgemachte Marmelade, Yoghurtdrinks, sogar die Möglichkeit selbst frischen Obstsaft zu pressen. Rühreier superlecker! Es fehlte an gar nichts, alles sehr nett präsentiert, große Auswahl. Frühstückspersonal sehr viel netter und bemühter als die Mitarbeiter am Abend. Zimmer nett. Haben gut geschlafen (1 Bett quietschte aber war trotzdem ok). Bad ist nicht das modernste, aber es hat uns an gar nichts gefehlt, bishin zum kostenlfreien WLan, Parkplätzen etc. Fix an der Autobahn und nach HH…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz ok!
Das Hotel hat nur wenige Zimmer und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt etwas altmodisch und abgewohnt, allerdings ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders üppig, aber es sollte eigentlich jeder etwas finden. Wir konnten das kostenlose Wlan nutzen und über Handy war man auch gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Geschäftsreisende, die ein bis zwei Nächte bleiben ist dieses Hotel ideal, jedoch als Urlaubshotel würde ich es nicht mehr…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr ruhig und leckeres Essen
Nettes Personal, leckeres Essen, tolles Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man hat es ruhig. Hier gibt man sich wirklich viel Mühe - das Hilft über die ein oder andere Schwachstelle hinweg zu schauen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Personal komplett überfordert, sehr teuer.
Wir haben am 2. Weihnachtsfeiertag mit der Familie einen Tisch reserviert. Die Suppe wurde noch vor den Getränken serviert, das Menue war sehr hochpreisig, die Qualität des Essens sehr schlecht. Das Personal zeigte sich müde und überfordert und wenig freundlich. Nein wir können dieses Lokal nicht empfehlen.