Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Schlaf, sehr leckeres Essen, tolle Gerichte - aber die Zimmer sind etwas älter.
Großartige Küche, Zimmer mit Renovierungsbedarf.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein kurzer Aufenthalt im Flair Hotel zur Eiche war in Ordnung
Das Flair Hotel zur Eiche war insgesamt zweckmäßig und vollkommen in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Die Ausstattung ist schlicht, aber funktional, und es hat alles soweit gepasst. Für eine Übernachtung oder eine Geschäftsreise reicht das Hotel durchaus aus, auch wenn es keine besonderen Highlights bietet. Wer eine solide Unterkunft ohne großen Komfort sucht, ist hier gut aufgehoben.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
So eine Gaststätte muss man erst finden, einfach Klasse. Deutsche Küche was sehr gut ist. Zimmer ist auch okay. Bei meiner Übernachtung war leider kein Frühstück möglich, Nachteil.

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle unvergessliche Geburtstagsfeier
Tolles ländliches & ruhiges Hotel mit kostenfreiem Parkplatz. Ideales Hotel zum Feiern, von der ersten Absprache bis zum Frühstück hat alles wunderbar geklappt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das reichhaltige Frühstück wir direkt am Frühstückstisch serviert.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Unterkunft mit großartiger Gastronomie
Das Flairhotwlnliegt direkt am Heidschnucken Wanderweg. Wir waren mit Freunden 2 Tage vor Ort um von hier aus zu wandern. Das Haus ist schon etwas älter aber alles ist sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber. Große Zimmer, zT. mit Balkon. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Matratzen sind sehr gut, sodas man bestens schläft. Im Zimmer gibt es Sessel, kostenloses Wasser, Kaffee und Tee. Gute Dusche. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit gehobener sehr sehr leckerer Küche (Henrys). Absolute Empfehlung. Wir waren alle…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Restaurant und zuvorkommendem Service
Super Hotel - sehr ruhige Lage mit tollem Restaurant
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
Personal nicht kompetent, Hotel veraltet und nicht sauber,Frühstück nicht zu empfehlen. Bei Ankunft war das Zimmer kalt und alles nicht wirklich super.Am 2Tag wurde unser Zimmer erst nach Anfrage gereinigt,und das auch nicht ordentlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliche Unterkunft mit liebevollen Details
Gemütlicher Landhausstil mit liebevollen Details und super leckerer Küche. Tolle Lage direkt am Wanderweg. Nettes Personal!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sanierungsbedürftiges Hotel !!!
Das ganze Haus schon ziemlich alt , was ja wenn gepflegt kein Problem ist . Dies war leider nicht der Fall . Parkplatz , Außenbereich und Garagen sehr ungepflegt . Im Hotel roch es auch sehr muffig.