Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025
Tolle unvergessliche Geburtstagsfeier

Gut

Tolles ländliches & ruhiges Hotel mit kostenfreiem Parkplatz. Ideales Hotel zum Feiern, von der ersten Absprache bis zum Frühstück hat alles wunderbar geklappt.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer mit großer Dusche, bei meinen Gästen war es eher andersherum. Einige hatten eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, wir leider nicht, was aber nicht weiter schlimm war. Alle Gäste haben von den Matratzen im Zimmer geschwärmt , sodass ein erholsamer Schlaf garantiert war.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Tolles Essen - wir hatten zu unserer Feier -Roastbeef medium gebraten - das beste was wir je gegessen haben. Der Koch hat allen Gästen mit Rat und Tat zur Seite gestanden, was für eine fantastische Stimmung beim Essen gesorgt hat. Vegetarisch war Risotto dabei, auch hier nur positives Feedback meiner Gäste. Mitternachtssack - Mini Burger - sollte man unbedingt mitbestellen - es war kein einziger mehr übrig :-) - es sind aber alle mehr als satt geworden ... Am nächsten Morgen hatten wir ein Frühstücksraum für unsere Gruppe separat - das war ein toller Abschluss.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

super aufmerksam und jederzeit ansprechbar

• Gut
  • Gute Lage mit kostenfreien Parkmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde