Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Idyllisches Hotel mitten im Ortskern mit Wellness
ein nettes kleines Hotel, das Essen war sehr gut, Saunabereich klein aber fein, Hotel liegt mitten in der
Stadt und trotzdem ruhig, viele Ausflugmöglichkeiten, die Massage war sehr gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr erwartet
Wir haben als Familie ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und o.k., ausreichend für 3 Personen und einen Kurzaufenthalt. Zum Aufenthalt war das Frühstück (Buffett) inklusive.
Das Buffett ist der Menge der Hotelgäste nicht gewachsen. Auch der Service hier lässt zu wünschen übrig. Die beiden Angestellten sind des öfteren einfach verschwunden, während sich das Buffett zusehends geleert hat. Die Auswahl war spartanisch. Allerdings kostete ein DZ auch nur 65,00 Euro.
Unbedingt empfehlenswert ist das…
Empfang beim Check in sehr kühl und genervt.Keinerlei Dekoration beim Frühstück auf den Platten. LUSTIGES US-SERIEN-RATEN als musikalische Untermalung zu den Mahlzeiten. STÄNDIG IN DAUERSCHLEIFE!!! ANSTRENGEND!!! Über Dallas, Mc Gyver , A-Team und Night Rider war alles dabei... Der Whirlpool war lebensgefährlich (offene Drähte) die Erlebnisdusche defekt und zur Krönung die WOHLFÜHLMASSAGE eine elektrische Massageliege, die einem den Rücken demoliert!!!! Bis auf die Küche am Abend, habe ich keinerlei gute…
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel im allgemeinen hat alles was man sich wünschen kann, sehr sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, Wellnessoase. Das Zimmer war perfekt: groß,sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab Frühstück, auf Wunsch, auf dem Zimmer.
Dieses Hotel ist perfekt für Paare die mal einige Tage dem Alltag entfliehen möchten oder wie wir für die Flittertage nutzen. Aber auch für alle anderen :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Sehr ansprechendes Hotel, das vom Empfang bis zum Ausschecken durchweg durch Freundlichkeit begleitet. Unseres Erachtens ist hier Wohlfühlen garnatiert!
wir haben ein schönes Kurzwochenende verlebt. Das Abendessen im Restaurant des Hotels war sehr lecker, Personal sehr freundlich und flott. Frühstücksbuffet und Zimmer ließen keinen Wunsch offen.
Wir kommen wieder!