Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel und Feiern - Zu laut zum Schlafen
Sauberes, gut geführtes kleines Hotel. Sauberkeit, Personal, Speisen alles in Ordnung. Die Batterien der Fernbedienung des TV mussten gewechselt werden, auch ein im Zimmer vergessener Zimmerschlüssel, das Problem wurde umgehend freundlich gelöst. Bei der Anmeldung hätte man allerdings sagen müssen, dass man im Übernachtungszeitraum eine Freier im Haus durchführt. So war an Schlaf bis morgens um 3.oo Uhr nicht zu denken, der Veranstaltungssaal mündet mit einer schweren Tür in den Hotelbereich, Musik und dauerndes…
Heike(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schöer Kurzurlaub,zauberhaftes Städtchen,sehr sauber,herrliche Grünanlagen, Massage toll,leider Hotelbar geschlossen,Essen sehr frisch und optisch schön angerichtet-daduerch vielleicht etwas längere Wartezeiten
Andrea(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir werden gerne wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die äußerst schmackhafte Abendkarte. Ein Dankeschön an die Köchin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel zu Gast, und haben uns auch wie Gäste gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen immer hilfsbereit. Wir waren angenehm überrascht .Hatten nicht sooooo viel für unser Geld erwartet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert.
Läst zu Wünschen übrig. Frühstücksbuffet zu wenigAuswahl.
Hans(56-60)Deutschland
Herrliches Herbstwochenende in angenehmer Umgebung
Ruhiges und sauberes Hotel. Empfehlenswert für ein verlängerdes Wochen- ende, Wandern, schöne Radtouren an Plauer See und Müritz. Asphaltierter Radweg entlang der Bundesstraße. Ausflüge in Natur.
Heike(41-45)Deutschland
Kurztrip
Unser Kurztrip nach Lübz hat uns gut gefallen, wir konnten vom Alltag gut abschalten uns erholen und neue Kraft tanken dabei haben wir auch viel von der Umgebung gesehen, wir würden in der warmen Jahreszeit gern noch einmal wiederkommen
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kurzurlaub in Lübz
Ein nettes und sauberes Hotel. Der Empfang und auch schon vorher die Absprachen waren fachkundig und sehr freundlich. Das Hotel ist mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Vom Frühstückbüfett bis zum Abendmenue war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Supertolles 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3***-Hotel für ein Wochenende zum relaxen.Wasserbett mal auszuprobieren war mal was anderes.Selbst ein Telefon und eine Minibar waren vorhanden was nicht unbedingt die Ausstattung für ein 3*** Hotel vorsieht.Ansonsten kann man die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals nur sehr loben.Wir würden jederzeit wieder kommen.!!! J & H
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Whirlpool - Wochenende
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Würden immer wieder hinfahren. Sehr guter Mexikaner neben an. Whirlpool direkt im Badezimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett hätte etwas umfangreicher sein können, aber 4-Gänge-Menü perfekt