Sauberes Hotel mit gutem Service. Große Speisenauswahl - geschmackvolles Fischessen. Weitere gute Speiselokale am Ort.
Günstige Lage für Ausflüge nach Schwerin, zu den Seen und für Radtouren.
Leider keine hoteleigene Parkgarage, jedoch für Hotelgäste kostenlose Parkmöglichkeit auf zenralem Parkplatz unmittelbar vor dem Hotel.
Das Hotel wirkt von Außen sehr gemütlich und sauber. Der erste Eindruck bestätigt sich auch direkt am Empfang und beim Betreten des Zimmers. Das freundliche Personal hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Wir hatten nichts auszusetzen!
Wenn man im Hotel zur Eldenburg verweilt, kann man einfach nur entspannen!
Haben den Kurztrip im Internet gesucht und gebucht. Es ist ein ordentlich geführtes Hotel. Wir können keinerlei Beanstandungen über das Hotel abgeben. Lediglich anzuführen ist, dass in Lübz und Umgebung zum Zeitpunkt nicht soviel an Angeboten im Freizeit und Unterhaltungsbereich los war. Preis - leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel allgemein ist ganz ok. Leider wirkt es etwas klat keine bilder an den wänden alles in weiß gehalten Die zimmer sind ausreichend groß und sauber
Zum Essen einfach in das Restaurant gegenüber gehen gute deutsche Küche(glaube es hiess Ratshaus oder so nicht der Mexikaner!) netes Ambiente, super nette bedienung und alles echt frisch und Heiss!!
Kurzurlaub in Lübz, Hotel Zur Eldenburg
Dieses Hotel ist für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben wollen, genau das richtige.
Die Zimmer befinden sich in einem Top-Zustand, über die Sauberkeit kann man überhaupt nichts negatives sagen.
Das Frühstücksbuffet entspricht mehr als einem 3-Sterne Haus.
DasAbendessen, soweit Halbpension, gebucht wurde, ist ein Traum.
Wir hatten jeden Abend ein hervorragendes 4-Gänge Menü, und die Küche hat sich an jedem Abend immer einen Überraschung beim Dessert ausgedacht, so wurde es immer spannend…
Kommen gern wieder
Liegt im Stadtzentrum, wir wurden super empfangen.
Super nette Leute, immer sehr aufmerksam. Sauberkeit picobello.
Essen war über dem normalen Durchschnitt. Erhaltene Leistung ist für das geld genial, 4-Gänge, Hauptgang kann man selber aussuchen
Am Frühstück könnte noch etwas Gefeilt werden, aber auf Nachfrage bekommt man auch ausgefallene Sachen bei mir wars halt Senf fürs Ei.
Unser Zimmer war für ein Standard-Doppelzimmer erstaunlich geräumig. mit Kofferablage, TV, Telefon zum rauswählen (gegen Gebühr),das…
Auch in diesem Jahr, haben wir uns (zum 4. Mal in Folge) in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt.
Man sollte sich vorher die Mühe machen, und im Internet oder beim Hotel selbst die aktuellen Arrangements in Erfahrung zu bringen, denn dabei bekommt man für sein Geld richtig was geboten! So haben wir z.B. die Pakete "Rote Rosen in der Whirlpoolsuite" und "Verwöhnen oder Versöhnen in der Whirlpoolsuite" miteinander kombiniert. So bekommt man z.B. (incl. Vrlängerungsnächte) eine 35 qm Suite mit eigenem Whirlpool,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Fahre noch mal hin, sehr schön.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, alle Orte können per Fuß bequem erreicht werden. Das schöne ist das sehr viele Häuser restauriert werden und so die Geschichte der Stadt lebendigt wird. Die Bewohner sind gegenüber Touristen immer sehr freundlich und hilfsbereit, man wirkt nicht ausgeschlossen. Das Hotel selber hat einen kleinen Nachteil, so ab 22.00 Uhr gehen alle Schlafen. Die Umgebung von Lübz ist sehr schön und beruhigend. Wir fahren auf alle fälle nochmal hin für längere Zeit.
Das Hotel hat 3 Sterne und liegt im Zentrum von Lübz am Marktplatz und ein relativ stark befahrenen Kopfsteinpflaster-Kreuzung. Es gibt Zimmer sowohl zur Strasse als auch in einen nicht besonders ansehnlichen Hinterhof.
Die Sauberkeit des gesamten Hotels läßt doch zu wünschen übrig. Im Speisesall sollte dringend mal wieder der Staubsauger benutzt werden. Auch wenn ein Tisch für die nächsten Gäste vorbereitet wird reicht es halt nicht aus, den Schnutz auf die Sitzpolster zu kehren.
Wir hatten zu unserem Zimmer mit…