Tilo & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl!
Wir waren nun schon das 2. Mal mehrere Tage über Silvester zu Gast in diesem kleinen liebevoll geführten Hotel. Wir können es nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist absolute Spitze. Die Betreiber, das Ehepaar Grygier versteht es perfekt was es heißt Gastgeber zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Herzlich, lecker, traumhaft
Ganz toll und herzlich ! Leckeres Essen, geräumige, saubere und geschmackvoll eingerichtet Räume, Freundlichkeit von Chefin und Personal kaum zu überbieten . Unsere Reisegruppe hat sich einfach "sauwohl" gefühlt. Vielen Dank dafür und alles Gute!!! Die wilde Horde aus Brandenburg
Georg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein sehr schönes kleines Hotel
Wir haben in Thüringen diese Hotel zum weiten mal als Ausgangspunkt für einen Motorradurluaub gewählt und waren voll zu frieden. Ein sehe schöners Terrassenkaffee/Biergarten ist vorhanden. Ideal aus Ausgangspunkt für einen Motorrad- oder Wanderurlaub.