Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel 👍👍👍
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wandern. Auch das Museum ist empfehlenswert. Essen reichhaltig und lecker.
Kerstin und Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragende Unterkunft mit sehr gutem Service!
Idyllisch ruhiges gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Dort ist man als Gast herzlich willkommen. Wir haben als Familie dort einen Kurzurlaub verbracht und zwei Zimmer gebucht.
Uschi & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zu empfehlen !!!!!!!
Wir waren schon mehrmals als Gast in der Fernmühle, Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben, die Familie G. versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen, an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und solche weißen und weichen Handtücher gibt es nirgendwo. Wir kommen immer wieder sehr gern in die Fernmühle, wir fühlen uns dort sehr wohl. Ganz liebe Grüße.

Susan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit 1A Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an der Saale. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders großes Lob an unsere Kellnerin Marie. Super leckeres Essen !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super hotel mit angenehmer Atmosphäre
Die Zimmer sind super sehr sauber und ordentlich mit einer sehr ruhigen Lage mit Blick auf das Wasser. Der Service ist hervorragend und sehr nettes Personal. Das Essen ist einfach der Wahnsinn und das hotel mehr als 3 Sterne wert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im historischen Gebäude
Man erwartet in diesem historischen Gebäude nicht, daß die Wirtsleute aus einer alten, verfallenen Mühle mit Fleiß und Geduld so ein tolles Hotel aus dem Boden gestampft haben. Es gibt absolut nichts zu bemängbeln. Im Hauptgebäude sind die Zimmer nur über Treppen erreichbar.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Top Service, Zimmer sehr sauber, individuell, Speisen sehr gut, sehr engagierte und aufmerksame, freundliche Bedienung, liebevolle Gestaltung des Außenbereiches, gemütliche Gasträume und Zimmer. Seit Jahren besuche ich mit ehemaligen Schulkameraden die Fernmühle. Wir fühlen uns immer sehr wohl, werden weiterhin dort übernachten und feiern. Die Fernmühle ist als Reisegrund geeignet, befindet sich in landschaftlich sehr schöner Umgebung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr weiter zuempfehlen
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ort sich zu entspannen und erholen. Eine liebevolle Gestaltung der Außenanlage, des gastronomischen Bereiches sowie der Zimmer. Hier wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben. Die Chefs und ihre Mitarbeiter bezeichnen sich hier als Gastgeber. Dies sind in meinen Augen sehr gute. Sie sind freundlich, zuvorkommend, fragen nach Wünschen, sind hilfsbereit und geben gerne Tipps für Ausflugsmöglichkeiten. Nicht zu vergessen das gute Essen hier und die Auswahl an Getränken ist…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohnen und Essen direkt an der Saale
Sehr gutes Hotel direkt an einer Saalebiegung. Das Hotel hat ein Nebengebäude. Das Zimmer war gut und sauber. Gutes WLAN. Die Außenterrasse liegt idyllisch an der Saale, das Essen ist gut, ebenso das Frühstücksbuffett. Der Weg in den Ort Ziegenrück ist kurz. Mein Rad konnte sicher untergestellt werden. Auf nachfrage wurde meine Wäsche bis zum nächsten Tag gewaschen. Netter und guter Service.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
unbedingter Anlaufpunkt in einsamer Gegend
Abendessen, Auswahl und Qualität spitze !! - tolle Lage mit Museumsbesuch - Erlebnisrestaurant - freundlichste Bedienung - tolle modernes Dachgeschosszimmer mit Balken - sauberes Bad - Fahrradunterstellung - sehr engagierte Besitzer mit toller Aufbaugeschichte