Kleines Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ort sich zu entspannen und erholen. Eine liebevolle Gestaltung der Außenanlage, des gastronomischen Bereiches sowie der Zimmer. Hier wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben. Die Chefs und ihre Mitarbeiter bezeichnen sich hier als Gastgeber. Dies sind in meinen Augen sehr gute. Sie sind freundlich, zuvorkommend, fragen nach Wünschen, sind hilfsbereit und geben gerne Tipps für Ausflugsmöglichkeiten. Nicht zu vergessen das gute Essen hier und die Auswahl an Getränken ist auch nicht wenig. So allerletzt möchte ich noch die gute Parkmöglichkeit erwähnen. Es steht für jeden ein großer Parkplatz zur Verfügung. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Ich war hier voriges Jahr zum Geburtstag eingeladen und es mir das Ambiente so gut gefallen hatte, nahmen wir es als Anlass ein paar Tage Urlaub zu machen. Es war eine sehr gute Entscheidung.
Hell, sauber, ruhig ( man hört nicht mal seinen ZimmerNachbarn, gut isoliert☺), schöner Ausblick. Safe leider zu schwer zu bedienen, trotz zweimaligen Ausprobieren ist es mir nicht gelungen ihn richtig zu aktivieren.
Super Frühstücks büffet. Eier ob Spiegeleier, gekochte oder Rühreier werden auf Nachfrage von der Chefin persönlich und frisch zubereitet. Eine tolle Speisekarte und die angerichteten Speisen sind sehr schön angrichtet .Es schmeckt auch sehr gut.
Im Hotel sehr gut. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit.
Ruhig mit schönen Ausblick auf die Saale. Liegt gut für Ausflugsmöglichkeiten wie wandern, radfahren oder auch mit dem Auto
Für diejenigen die Ruhe und Erholung möchten ideal. Man kann spazieren gehen oder wandern. Tretboot und Rudern wird ein paar Schritte vom Hotel entfernt auch angeboten. Alles weitere ist dann mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |