Eva und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Radreisende sehr zu empfehlen.
Ein Familienhotel in guter Lage (trotz Fluglärm am Tag). Zur wunderschönen Altstadt in wenigen Minuten. Zimmer sehr gut. Frühstück sehr gut.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fluglärm inbegriffen. Einfache Unterkunft.
Liegt etwas versteckt. Älteres kleines Hotel ohne jeglichen Komfort. Der Preis für das Doppelzimmer ist nicht gerechtfertigt, zumal unsere Gruppe trotz sehr frühzeitiger Buchung das Pech hatte, ein Zimmer im muffigen Keller beziehen zu müssen. Nach Reklamation würde der Zimmerpreis reduziert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel in einer Gartenlandschaft
Da wir eine Fahrradtour gemacht haben, waren wir an einigen Bewertungspunkten nicht interessiert. Daher erfolgte auch keine Bewertung. Das ist keine Qualitätsaussage. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Düsseldorf. Der Fluglärm hörte gegen 23:00 Uhr auf.

Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut für die Fahhradtourt geeignet.
Sehr freundliches unkompliziertes Personal. Für die Fahrradtour ein ideales Hotel. Etwas hellhörig. Gutes Restaurant mit netter Bedienung.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abgelegen und ruhig, wenig Leistung fürs Geld
Rezeption war selten besetzt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Frühstück war okay. Ruhige Randlage, aber wie überall in Kettwig Fluglärm bis 22 und ab 6 Uhr. Für eine derartige Pension eher zu teuer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir wurden nett empfangen
Unkompliziertes ein u. auschecken. Preisleistung absolut stimmig. Zimmer sauber. Betten bequem. Frühstück reichhaltig und lecker, deshalb werde ich es immer wieder buchen, wenn ich in Essen bin.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nichts für Ruhe liebende Urlauber
Bei Ankunft war die Rezeption nicht erreichbar. Es stellte sich heraus, dass wir garnicht eingeplant waren., wurden dann aber doch relativ schnell angemessen untergebracht, so wie gebucht und bestätigt! Sehr störend und nicht vorhersehbar für uns war der Fluglärm von 06:00 - 24:00 Uhr.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhige Lage
Eigentlich nett gelegen,Im ZImmer sehr staubig,Betten sauber, Badezimmer Fugen und Heizung sehr dreckig, kein Föhn
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für den Kurzaufenthalt.
Gutes Hotel für den Kurzaufenthalt mit freundlichem Personal. Ideal für Freizeitradler entlang des Ruhrtalradweges. Kettwiger Innenstadt gut fußläufig zu erreichen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zwischenübernachtung als Geschäftsreisender
Nettes Privat geführtes Hotel idyllisch gelegen mit großem Parkplatz und Restaurantbetrieb. Somit gute Anreisemöglichkeit auch nach 18:00 Uhr.