Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fluglärm inbegriffen. Einfache Unterkunft.

Schlecht

Liegt etwas versteckt. Älteres kleines Hotel ohne jeglichen Komfort. Der Preis für das Doppelzimmer ist nicht gerechtfertigt, zumal unsere Gruppe trotz sehr frühzeitiger Buchung das Pech hatte, ein Zimmer im muffigen Keller beziehen zu müssen. Nach Reklamation würde der Zimmerpreis reduziert.

• Keine Klimaanlage und bei der Hitze sehr aufgeheizt. Älteres Mobiliar. Das Bett knarrte enorm. Enormer Fluglärmm ab 06.00 Uhr. Ab ca. 05.00 Uhr schnatternde Tiere im „Naturgarten“., also Ende der Nachtruhe. WLAN könnte nicht genutzt werden, da uns niemand das Passwort sagen konnte und die Rezeption nie besetzt war.

• Frühstück war für den Zimmerpreis schlecht. Fast alles abgepackt. Auf der fünftägigigen Radtour das schlechteste Zimmer/Frühstück bei fast identischen Preisen. Das angegliederte Restaurant war gut.

• Schlecht
  • Wir haben den Inhaber nur kurz beim Frühstück und Abkassieren gesehen.

• Liegt etwas abseits des Ruhrtalradweges. Direkt in der Startschneise des Airports Düsseldorf. Starts fast im Minutentakt ab 06.00 Uhr früh. Dazu schnatternde Tiere ab 05.00 Uhr früh im „ Naturgarten“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde