Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Aussicht aufs Schloss!
Schönes Hotel genau gegenüber des schönen Wasserschlosses gelegen. Eine bessere Aussicht gibt es kaum! Das Frühstück war ebenso gut!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, sehr gerne kommen wir wieder
ruhige Lage, angenehme Atmosphäre,, sehr sauber, freundliches Personal, Aussicht vom Frühstückszimmer aufs Wasserschloss Glatt, leckeres Frühstück, Motorradfahrer auch willkommen
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel im Schwarzwald
Ein familiäres Hotel, direkt neben dem Wasserschloss Glatt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kamen als Familie mit 10 Personen (Oma, Opa, Eltern, Kinder). Bis auf den Teppichboden im Zimmer, der Flecken hatte, war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut, Rühreier und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Man sollte unbedingt das Cafe im Wasserschloss besuchen, die Kuchen sind gigantisch. Auch das Museum war…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Küche
Für Geschäftsreisende oder für kurzfristige Aufenthalte sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Die Speisekarte war ebenfalls angemessen. Nicht ganz billig, aber das Essen hat super geschmeckt und war auf jeden Fall seinen Preis wert. Die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Ziffer verfügen teilweise über eine Badewanne. Dazu gibt es dann ein schönes Badeöl gratis. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber letztlich funktional vollkommen in Ordnung.
Jörg.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nettes kleines Familienhotel
Nettes familengeführtes Hotel direkt neben dem Wasserschloss von Glatt. Zimmer waren sauber und ordentlich - im Charme der 70er Jahre. Ruhige Zimmer, gute Matratzen, moderne Bäder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zur Freystatt, ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ein ganz prima Frühstück in familiärer Atmosphäre. Die 3 Minuten Eier genau richtig. Der Fahrradverleih gleich nebenan, die gute Schwarzwaldluft und das Schloss im Blick,was will am mehr. Für Radfahrer auf der Durchreise ideal und zudem preiswert.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erholsame Ruhe
Um die Seele baumeln zu lassen oder mit Freunden ein schönes Wochenende zu genmißen, ist Glatt mit seinem Wasserschloß der ideale Ort für 3-5 Tage Kurzurlaub. Das Hotel Zur Freystatt liegt5 direkt im Ortskern gegenüber dem Wasserschloß mit seinem Cafe und Museum. Diese zeigt auch zeitgenössische Kunst.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Klein aber fein
Es war 1 Woche über Silvester die wir genossen haben. Kleines feines Hotel mit persönlicher Betreung, feine Küche, liebevoller Service. Geführte Wanderung mit Imbiss und Glühwein durch Bürgermeister a. D. Peter erstklassig. Wir werden uns wieder sehen.
Susan(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Goldene Hochzeit sehr gelungen
Das Hotel ist sehr geeignet für Familienfeste und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Anlage ist sehr gemütlich gestaltet und wirkt in der heutigen hektischen Zeit als Ruhepunkt. Es sind 2 Stockwerke und eine kleine Anzahl an Zimmer. Das Hotel ist renoviert und sehr gemütlich und hell. Es ist sehr sauber und man fühlte sich wie zu Hause. Für unseren Zeitraum hatten wir gesonderte Angebote gefunden - jeden Abend 3-4 Gänge Menü und auch ein großes Frühstück (Buffet). Mittag haben wir auch meist dort eingenommen und…