Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Top Frühstück, Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Schöne Lage in der Natur, lädt auch zum spazieren ein.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für Geschäfts- und Durchreisende empfehlenswert.
Am Waldrand gelegendes,gemütliches Hotel mit Potenzial nach oben.Für Geschätsreisende oder Kurzreisende zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne nochmal wieder
Wir waren für 1 Nacht in dem Hotel, das Zimmer war groß, das Bett super, das einzige was uns nicht so gut im Zimmer gefallen hat waren die Gardinen, die Deckengestaltung und die Dusche die zwar lang aber zu schmal war. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Einen kleinen Punktabzug mussten wir vergeben für den Geruch nach Chlor mit dem man bereits empfangen wird und der sich auch auf den Etagen verbreitet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten ein schönes Wochenende
Vieles im Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen — so im 80 ziger Jahre Stil. Es liegt abgelegen und trotzdem an einer kleinen Durchgangsstraße. Wellness Angebot sehr gut.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier muss noch einiges nachgebessert werden!
Wir suchten ein Hotel in der Lüneburger Heide mit Pool. Wir wurden freundlich empfangen, allerdings war unser Zimmer noch nicht gemacht. Nach dem ersten Eindruck etwas in die Jahre gekommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr empfehlenswertes, Wohlfühl - Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unsere vielen Fragen ist sehr freundlich und kompetent eingegangen. Auch das Servicepersonal war super freundlich und auch beim Bedienen sehr schnell. Den Wellnessbereich konnten wir ausgiebig nutzen und haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Einfach zum wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Bei dieser schönen Lage und dem schnuckeligen Charme des Hotels, kann man sich wirklich gut entspannen! Es empfiehlt sich jedoch länger, als ein Wochenende zu bleiben, da das Hotel an sich und auch die Nachbarorte und Landschaft so viel an Entdeckung bietet, dass man sich dafür ruhig mehr Zeit nehmen sollte. ;) Auch empfiehlt es sich Vollpension zu mieten, da die Buffets und auch die Speisekarte einfach der Wahnsinn sind und man mit…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum Entspannen, familienfreundlich, flexibel
Wir haben in dem Hotel ein Treffen von langjährigen Freunden, deren Kindern und Enkelkindern veranstaltet. Insgesamt waren wir 47 Personen. Für uns war das Hotel aufgrund seiner Weiträumigkeit, seiner Wellnessangebote und seines Service ideal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Auch 2 Hunde waren kein Hindernis. Der zur Verfügung gestellte Wintergarten für alle Mahlzeiten entsprach genau unseren Bedürfnissen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme wieder.
Ein schönes Hotel wo man einen entspannten Urlaub verbringen kann super nettes Personal schöne Zimmer ruhige Lage Pool Hammam Sauna was will man mehr.
Henner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen den Aufenthalt dort zur Entspannung!
Wir wollten uns für ein verlängertes Wochenende verwöhnen (lassen). Das ist uns in diesem Hotel gelungen. Freundliches Personal, gute Zimmer und gute Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmen, Sauna, Hamam und Massagen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. An zwei Tagen gutes Buffet aber auch gutes Menü zum Abendessen. Rund um alles gut, wir kommen wieder!