Erik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHier muss noch einiges nachgebessert werden!

Eher schlecht

Wir suchten ein Hotel in der Lüneburger Heide mit Pool. Wir wurden freundlich empfangen, allerdings war unser Zimmer noch nicht gemacht. Nach dem ersten Eindruck etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen (Holzvertäfelung), Schrank sehr klapperig, Balkontür schwergängig. Licht teilweise defekt, Fenster im Bad ging nicht zu. Wahrscheinlich gab es auch Bettwanzen. Alles recht hellhörig und der blinkende Rauchmelder über dem Bett war auch nicht angenehm. Ansonsten war das Zimmer angenehm groß.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Speisen waren häufig nur noch lauwarm, wenn noch was da war, denn es wurde - gefühlt - nicht nachgelegt. Angebot war überschaubar, die Getränkepreise kernig.

• Schlecht
  • An der Rezeption war man durchaus bemüht, allerdings das nicht gemachte Zimmer zur Eincheckzeit, fehlende Handtücher, Blutflecken auf einem Bettbezug, das „Vergessen“ eines Zimmerservice und einige Spinnweben haben den Eindruck verschlechtert.

• Ruhig gelegen, allerdings weit ab von der Heide. Mit dem Auto gut zu erreichen. Für Ausflugsziele musste man etwas fahren.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war ok, sanitäre Anlagen im Poolbereich schmutzig. Andere Spa-Angebote wurden nicht genutzt. Minigolf: alte Anlage unter Bäumen, hat aber Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder