Ein kleines, ruhiges Hotel in einem kleinen Ort - inmitten von Grün - welches wir in einem Kurzaufenthalt besuchten. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und kompetente Personal, die leckeren Semmeln des Frühstücksbuffets sowie die insgesamt hervorragende Küche. Außerdem ist das Außengelände im Sommer mit seiner Holz-Terrasse, der Wiese, dem Kinderspielplatz und dem Grillplatz / Außentischen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht super modern, aber praktikabel, es gibt freies W-Lan im Haus und zum…
Stamme aus dem benachbarten Weißenborn und kenne die Kanone seit ca. 1953. Damals hat mich mein Vater immer zum Sonntags-Frühschoppen mitgenemmen. 1955 sind wir dann in die Nähe von
Nürnberg "umgezogen".
Mein kürzlicher Aufenthalt hat mir wie immer sehr gut gefallen. Ich schätze die Ruhe, den guten
Service und das ausgezeichnete Essen.
Unbedingt vorteilhaft ist die Nähe zu den Autobahnen A9 und A4 sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren zu Gast bei einer Familienfeier und waren vollauf begeistert. Sehr schönes Hotel im grünen, mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig.nettes Personal :-) wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel ,in schöner waldreicher Umgebung. Es ideal zum Relaxen,sehr freundliches Personal,die Zimmer sauber und ordentlich. Wir waren zum 2.mal hier und können es nur wärmstens empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ,es wird auch immerzu nachgelegt,es fehlt an nichts. Ebenso kann man auch das Restaurant total empfehlen,sagenhaft gute Küche.
Das Hotel ist wunderschön gelegen in waldreicher Erholungs-Gegend mit bester Luft und trotzdem verkehrsgünstig an der Autobahn A4/A9 (7 Min. vom Hermsdorfer Kreuz). Sauber, ruhig, Man wacht mit viel Vogelgezwitscher am Morgen auf.